QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 请问这个是最新版本的wd机器吗

在京东买的一个退货了,然后重新下单又买了个,但是和原来的包装、后台都不一样,固件也是不一样的,想问下是不是最新的版本,还是历史版本的机器?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
是最近版的,跟我买的一样,也是上周在京东买的
使用道具 举报 回复 支持 反对
就是新版 GEN2
我也是 这个 几天前刚买的  不知道怎么装远程迅雷  现在都得用电脑才能下载到网盘  麻烦死
ljy2511039 发表于 2016-8-9 11:47
我也是 这个 几天前刚买的  不知道怎么装远程迅雷  现在都得用电脑才能下载到网盘  麻烦死

http://www.nasyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25645  亲测完美安装。
shenaihua 发表于 2016-8-9 11:56
http://www.nasyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25645  亲测完美安装。

新版的 gen2也可以装吗
那我去试试 谢谢了
ljy2511039 发表于 2016-8-9 13:45
新版的 gen2也可以装吗
那我去试试 谢谢了

那个是EX2的教程。单盘不适用。
erono 发表于 2016-8-11 16:15
那个是EX2的教程。单盘不适用。

额,我绝对是单盘的。你自己动手试试就知道了。
shenaihua 发表于 2016-8-11 16:58
额,我绝对是单盘的。你自己动手试试就知道了。

你好,按照你的说明和指导,已经装上了,可以看到有文件下载下来。可是在迅雷远程管理界面,不会显示正在下载,正在下载那里一直显示为0,但是目录里已经有文件下好了,请问你有遇到这个问题吗?
2436926 发表于 2016-8-12 00:11
你好,按照你的说明和指导,已经装上了,可以看到有文件下载下来。可是在迅雷远程管理界面,不会显示正在 ...

以前重来没碰到过这个情况,昨天开始出现的,应该是远程下载客户端问题,我用路由器远程下载也是一样!所以感觉不是MC问题。真怕他会不会应为买下载宝,开始封杀其他设备远程下载。