• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

解决在2.30.165固件上安装软件问题

查看数: 6296 | 评论数: 7 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-25 20:58

正文摘要:

刚刚买了gen2,正在测试。如果不能安装软件,降低了可玩度,也很扫兴。来到论坛学习,收获很大。可是有新固件不升级不舒服,升级了出了新问题。不过,论坛高人很多,总有解决办法。 第一个问题:最新固件2.30.165, ...

lifuhaiqdu 来自 中国山东济南 发表于 2019-2-27 14:48
感谢分享,谢谢谢谢
冰雪恋尘 来自 中国广东广州 发表于 2018-7-6 21:35
2.30.193 此方法不适用,降级成功
odewdbuke 来自 中国河南许昌 发表于 2017-9-7 21:15
哈哈,条条道路通罗马啊!
桃叶 来自 中国山东青岛 发表于 2017-9-3 11:04
我是先降级,安装上app后,又升回新版本,再重新按照大神的教程走一遍,结果发现,升回来后直接点那个英文的手动安装,什么问题都没有,连对话框都不出来,直接就安好了。我也不知道我这是特殊情况还是普遍情况。不过升回来之后有个问题,就是public文件夹看不见了,只剩下个p2p文件夹还在。需要进入控制版面里的“共享”栏,把public重新加上去设成公用文件夹。
sansam 来自 中国四川成都 发表于 2017-9-2 12:53
mark 感谢分析
odewdbuke 来自 中国河南许昌 发表于 2017-8-27 16:21
iwsbiwy 发表于 2017-8-26 08:59
多谢lz,另问同步问题你解决了吗?

我一直没有同步的需要。有了新盒子以后会慢慢学的。
iwsbiwy 来自 中国河南郑州 发表于 2017-8-26 08:59
多谢lz,另问同步问题你解决了吗?

我一直没有同步的需要。有了新盒子以后会慢慢学的。  详情 回复 发表于 2017-8-27 16:21
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图