• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

6.1安装失败。错误13.求助

查看数: 13008 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-16 00:54

正文摘要:

搞了1天了 ,实在没则了。。 我的NAS 是 CPU 是N3160,装5.2没问题,但是装6.2就提示 安装失败,文件可能损坏,错误13。 一开始我用的是主板上自带的4G的 EMMC 进行安装引导文件,可以正常引导,但是在装DSM时 ...

cosmos12135 来自 中国湖南郴州 发表于 2021-6-16 17:15
你装的时候把鼠标、键盘都拔了试试
正风雨 来自 中国湖南邵阳 发表于 2020-3-11 02:37
内存条坏了,我也是这样的,然后换个内存就没问题了
chenxyzy 来自 中国江苏无锡 发表于 2017-11-8 21:44
解决没,我有强行安装的方法,比较麻烦!
wdx19801024 来自 中国浙江 发表于 2017-10-29 19:52
你启动盘里面的grub.cfg文件中的U盘vid,pid号不是你优盘的原始vid,pid。先找到自己U盘的,vid,pid号,然后修改启动文件,把文件中的vid,pid换成自己U盘的真实的vid,pid号
wdx19801024 来自 中国浙江 发表于 2017-10-29 19:52
你启动盘里面的grub.cfg文件中的U盘vid,pid号不是你优盘的原始vid,pid。先找到自己U盘的,vid,pid号,然后修改启动文件,把文件中的vid,pid换成自己U盘的真实的vid,pid号
xtiger007 来自 中国四川成都 发表于 2017-10-29 10:34
好了吗?我的也是这个问题呢。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图