• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

黑群晖【未洗白】视频转码破解

查看数: 50724 | 评论数: 34 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-10 17:43

正文摘要:

发一个视频转码破解的教程,需要洗白或者白群晖的帮助。 之前看到http://www.nasyun.com/thread-60324-1-1.html这个帖子,说是替换ffmpeg文件,结果验证下,现在没有效果了。 之所以没有效果,我猜应该是Video ...

小米788 来自 中国贵州贵阳 发表于 2021-3-12 15:32
有人做了破解文件。可以直接使用。/kevinstoy/synocodectool-patch 这是github仓库的地址。
firstgodLove 来自 中国江苏南京 发表于 2020-9-14 14:36
{"success":true,"activated_codec":["mpeg4part2_dec","h264_dec","h264_enc","hevc_dec","ac3_dec","aac_dec","aac_enc"],"token":"d3be758d67a0bed1900126ecd458ed59"}

我这个是成功还是失败  目前无法离线转码 我也看不到缩略图
firstgodLove 来自 中国江苏南京 发表于 2020-9-14 14:35
{"success":true,"activated_codec":["mpeg4part2_dec","h264_dec","h264_enc","hevc_dec","ac3_dec","aac_dec","aac_enc"],"token":"d3be758d67a0bed1900126ecd458ed59"}  我这个是成功的还是失败的    目前无法离线转码  也没有缩略图
两极软件 来自 中国重庆 发表于 2020-2-22 14:42
后续有人顶吗?不晓得弄出来没
enful 来自 中国上海 发表于 2019-5-15 23:11
DSM 6.1-15047   VS版本 2.3.0-1435  ,ffmpeg 4.1-11  , 先安装ffmpeg  在安装VS,把ffmpeg copy过去,然后测试 仍然不能解码。
不明白 怎回事 ,是不是ffmpeg 版本太高了,求大伙发个 用过的版本 试试 谢谢
云淡风轻404 来自 中国上海 发表于 2019-4-25 01:55
多谢分享经验
十分感谢,刚开始玩群辉,
海子3.0 来自 中国广东深圳 发表于 2019-4-19 18:08
新鹏_Hector_氧 发表于 2019-1-20 11:42
感谢您的分析,我已经实现了转码了,
我已经尝试过更换FFmpeg 依然不能解码, 但按照你的思路, 我直接将最 ...

感谢楼主,还有 @新鹏_Hector_氧 和@yguangg  我成功了。根据你们上面说的操作后,转码和缩略图都没问题的。谢谢。祝你们好运。我用的旧版本是:VideoStation-x86_64-2.3.0-1435.spk
lycoral 来自 中国湖北黄冈 发表于 2019-3-10 02:32
那个文件不是每次验证,因为之前半洗,那个验证显示 success,但是换过sn后,文件不会变,不能转码。删掉文件,转码时文件会再次出现,变成failed,我屏蔽了网址,依然显示failed,不知道是因为无法连到服务器,还是别的检测方式。但我觉得生成这个文件的比较关键吧。请楼主看看moments什么情况,每次都是运行后一段时间大约四十分钟不再继续识别
lycoral 来自 中国湖北黄冈 发表于 2019-3-10 02:15
forwing 发表于 2019-3-1 01:13
moments升级后也不能识别场景和人物了,有没有方法破,启动识别同样会访问

半洗白可以转码。moment不停关闭、启动可以识别一部分,我看了楼主那个文件,删除之后,转码时会验证生成。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图