• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |

求助,安装2合一引导启动盘出现问题

查看数: 4310 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-19 23:58

正文摘要:

家里原有一台黑群晖,下载东西太多,储存空间不够了,就另外攒了一台小主机,主板用的华擎J3455,一开始先装了DSM 6.1.7-15284,运行起来很稳定,但就是关机要5分钟,本着折腾的精神,想 ...

ryanxr 来自 中国上海 发表于 2019-6-20 15:52
昨天晚上刚把二合一的引导换成了U盘引导,同J3455,不能用原版1.04b要用改版引导,引导完要等好久,我用秒表看了下,按下电源键到网页上展示登陆一共用了六分钟。。。
lz32782318 来自 中国广东广州 发表于 2019-6-20 15:35
kulajj77 发表于 2019-6-20 12:31
二合一专版没有安装界面,直接从电脑登录群晖进入系统即可

中午回去试了一下,确实是这样,用的J3455的二合一专版,等了一会就进去系统了,多谢各位。
       可是试了下又发现了新的问题,就是通过SSD引导的J3455专用二合一系统,开机正常。但是通过U盘引导的J3455专用二合一系统,等了一个小时在电脑上还是搜不到。
       盘位装满了,不想花钱再买个sata的转接卡,电脑搜不到U盘引导的J3455专用二合一系统,是哪里没设置好吗?
kulajj77 来自 中国浙江杭州 发表于 2019-6-20 12:31
二合一专版没有安装界面,直接从电脑登录群晖进入系统即可

中午回去试了一下,确实是这样,用的J3455的二合一专版,等了一会就进去系统了,多谢各位。 可是试了下又发现了新的问题,就是通过SSD引导的二合一系统,开机正常。但是通过U盘引导的二合一系统,等  详情 回复 发表于 2019-6-20 15:35
lz32782318 来自 中国广东广州 发表于 2019-6-20 11:26
worp 发表于 2019-6-20 11:16
我安装的6.22的2合一,到了这个界面就说明安装好了啊

到了这个界面后,在电脑里面等了很长时间也搜不到这台群晖啊。按照二合一安装的教程,应该有安装的界面才对,但是我用传统的引导方式可以看到安装界面,用UEFI的引导方式看不到安装界面。
worp 来自 中国四川内江 发表于 2019-6-20 11:16
我安装的6.22的2合一,到了这个界面就说明安装好了啊

到了这个界面后,在电脑里面等了很长时间也搜不到这台群晖啊。按照二合一安装的教程,应该有安装的界面才对,但是我用传统的引导方式可以看到安装界面,用UEFI的引导方式看不到安装界面。  详情 回复 发表于 2019-6-20 11:26
lz32782318 来自 中国广东广州 发表于 2019-6-20 11:02
自己顶一下,请各位大佬不吝赐教。
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图| 手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备2020018196号-1 |网站地图