QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] WD my cloud只会当硬盘用,跪求指导

本人只懂windows操作,完全不知道网络命令,因为有些工作资料需要备份,就兴冲冲买了这个my cloud 3tb,当时没有搜过怎么自动下电影,也不知道这么复杂。现在备份的功能基本都搞妥了,然后开始找能下载的软件和操作方法,发现完全看不懂,好不容易找到这里,也基本上就是个wd官网论坛的链接,中文的解释都看不懂更别说英文的,
求哪位懂的给个傻瓜教程有木有呢, 能让这玩意自动下载高清电影就成

使用道具 举报 回复
……我的都白写了
使用道具 举报 回复 支持 反对
man_ultimate 发表于 2014-1-3 20:46
……我的都白写了

不会白写的~~~ 等着,你的帖子浏览量上W吧~
man_ultimate 发表于 2014-1-3 20:46
……我的都白写了

上哪儿找你的帖子啊,貌似都是wbl的,很少有这个cloud的教程嘛。难道是一样的?
……我的都白写了

我发帖问还没有你这教程呢,不过你这教程太简单了,不适合菜鸟啊,基本看不懂呢
putty是完全用不来,照着你的做,不知道做得对不对,麻烦看看呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
……我的都白写了

前面的问题看了你另外帖子的回复已经解决了,但是执行了几个命令之后又不行了,我明白windows为什么卖这么好了,界面真友好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帖子在哪呢~~~~
walkcloud 发表于 2014-1-6 12:28
前面的问题看了你另外帖子的回复已经解决了,但是执行了几个命令之后又不行了,我明白windows为什么卖这 ...

我也是同样的问题
跪求大神来救啊