QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 新人报告 USB 的传输速度

今天刚入WD My Cloud 2T.
老USB2.0的移动硬盘接到这个新增的USB口,从移动硬盘考12G的文件至MC,显示2个半小时。速度大概1.4MB/s。
报告完毕。

使用道具 举报 回复
我发现一个问题,貌似从USB拷到MC里的过程是:从移动硬盘到电脑,再到MC。因为我在拷贝的过程中发现电脑网络的占用率一直很高!这样传输效率很低啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
Empty0429 发表于 2014-1-10 22:57
我发现一个问题,貌似从USB拷到MC里的过程是:从移动硬盘到电脑,再到MC。因为我在拷贝的过程中发现电脑网 ...

那这个USB有点鸡肋的
Empty0429 发表于 2014-1-10 22:57
我发现一个问题,貌似从USB拷到MC里的过程是:从移动硬盘到电脑,再到MC。因为我在拷贝的过程中发现电脑网 ...

移动硬盘连笔记本传到MC的速度约3MB/S,直连MC确实只有一半。
去ssh用mv或cp来操作
这USB是2.0还是3.0啊
狼的旋律 发表于 2014-1-11 11:57

等我试一下,正好有140G的文件需要备份
狼的旋律 发表于 2014-1-11 11:57

不懂。能详细一点吗?谢谢