找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] Cloud买来一个月出问题了,不能持久待机。

[复制链接]
自动升了一次官方固件现在有个问题。刚开机时是好的,但开机24小时后,局域网中就找不到了。只能拔电重启。依旧。故障时灯是蓝灯。给客服电话,怀疑节电功能打开,检查没有,现在要求恢复原厂,但我数据整整拷贝了三天才进去,还不想折腾。
使用道具 举报 回复 印象
无线音乐盒
兄弟你好,我上周买的cloud,也遇到同样的问题,一天遇到三次,请问现在解决了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
把能关的都关了,媒体服务,time machine itunes什么的
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
昨晚出现同样问题,求解
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
Jasonyang 发表于 2014-1-23 09:47
昨晚出现同样问题,求解

目前我已解决此问题:通过静态分配一个IP给它,最好是IP池靠后的,这样可以避免IP冲突。
起码我改了以后,一天也没出问题了。不知以后会不会还犯病。如果不犯,就是我说的这个问题了。
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
bbsworm 发表于 2014-1-23 14:39
目前我已解决此问题:通过静态分配一个IP给它,最好是IP池靠后的,这样可以避免IP冲突。
起码我改了以后 ...

掩码,DNS之类的怎么设啊?上次改完后机子报错,连不上了。只能恢复出厂设置。
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
Jasonyang 发表于 2014-1-24 09:46
掩码,DNS之类的怎么设啊?上次改完后机子报错,连不上了。只能恢复出厂设置。

掩码255.255.255.0,dns就是ip段第一个ip,如192.168.1.1
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
我设了静态IP,昨天晚上还是出现了这样的问题,今天一早就连不上了,重启后又恢复。现在一切正常。
我的机器仅安装了官方迅雷,其他没有操作过,请教原因。
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
也遇到同样的情况
今天是第二次了,在公司发现无法远程访问了
也是装了迅雷
一开始就是静态IP
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
singandplay 发表于 2014-2-11 12:05
也遇到同样的情况
今天是第二次了,在公司发现无法远程访问了
也是装了迅雷

今天早上我重启后连上网了,现在又断了,6个小时啊才
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群