找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] Cloud买来一个月出问题了,不能持久待机。

[复制链接]
自动升了一次官方固件现在有个问题。刚开机时是好的,但开机24小时后,局域网中就找不到了。只能拔电重启。依旧。故障时灯是蓝灯。给客服电话,怀疑节电功能打开,检查没有,现在要求恢复原厂,但我数据整整拷贝了三天才进去,还不想折腾。
使用道具 举报 回复
liumail 发表于 2014-2-11 20:34
我发现我的静态ip不够彻底,我更新了一下,看明天情况如何。如果还不行,可能迅雷有关系
如果是装软件导 ...

在MC上选择静态IP,在路由上分配给它一个靠后的ip
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
兄弟你好,我上周买的cloud,也遇到同样的问题,一天遇到三次,请问现在解决了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
把能关的都关了,媒体服务,time machine itunes什么的
使用道具 举报 回复 支持 反对
昨晚出现同样问题,求解
使用道具 举报 回复 支持 反对
Jasonyang 发表于 2014-1-23 09:47
昨晚出现同样问题,求解

目前我已解决此问题:通过静态分配一个IP给它,最好是IP池靠后的,这样可以避免IP冲突。
起码我改了以后,一天也没出问题了。不知以后会不会还犯病。如果不犯,就是我说的这个问题了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
bbsworm 发表于 2014-1-23 14:39
目前我已解决此问题:通过静态分配一个IP给它,最好是IP池靠后的,这样可以避免IP冲突。
起码我改了以后 ...

掩码,DNS之类的怎么设啊?上次改完后机子报错,连不上了。只能恢复出厂设置。
使用道具 举报 回复 支持 反对
Jasonyang 发表于 2014-1-24 09:46
掩码,DNS之类的怎么设啊?上次改完后机子报错,连不上了。只能恢复出厂设置。

掩码255.255.255.0,dns就是ip段第一个ip,如192.168.1.1
使用道具 举报 回复 支持 反对
我设了静态IP,昨天晚上还是出现了这样的问题,今天一早就连不上了,重启后又恢复。现在一切正常。
我的机器仅安装了官方迅雷,其他没有操作过,请教原因。
使用道具 举报 回复 支持 反对
也遇到同样的情况
今天是第二次了,在公司发现无法远程访问了
也是装了迅雷
一开始就是静态IP
使用道具 举报 回复 支持 反对
singandplay 发表于 2014-2-11 12:05
也遇到同样的情况
今天是第二次了,在公司发现无法远程访问了
也是装了迅雷

今天早上我重启后连上网了,现在又断了,6个小时啊才
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群