• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

大家帮帮忙 这个问题有谁遇到过

My Book Live  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-2-4 12:55

WDMyCloud 3tb  安装mc_windows_setup时 提示  您可以继续安装,但不能  x远程访问设备    x识别网络中的设备   请问是哪里出了问题?
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

yihanboy 发表于 2014-2-4 12:59 来自 中国河南新乡
pc 客户端没必要用 什么软件连接。 直接就可以共享访问。你这个问题,请查看一下ui设置里面有没有远程访问选项开启,并且设置一下路由器的端口映射。  我用的mbl  性质应该是一样的
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jojo4423 发表于 2014-2-4 20:57 来自 中国福建厦门
yihanboy 发表于 2014-2-4 12:59
pc 客户端没必要用 什么软件连接。 直接就可以共享访问。你这个问题,请查看一下ui设置里面有没有远程访问 ...

换了个个路由器变成只有1个叉    x识别网络中的设备    又不知道问题在哪里了。。。 路由器已经开了 upnp了   但设置里老提示 开通upnp可以获得更好的的速度什么的。。。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

yihanboy 发表于 2014-2-4 21:49 来自 中国河南新乡
jojo4423 发表于 2014-2-4 20:57
换了个个路由器变成只有1个叉    x识别网络中的设备    又不知道问题在哪里了。。。 路由器已经开了 up ...

uonp 应该就是 智能端口映射吧。  我的mbl选的手动   然后  也手动添加了端口映射。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jojo4423 发表于 2014-2-4 21:54 来自 中国福建厦门
yihanboy 发表于 2014-2-4 21:49
uonp 应该就是 智能端口映射吧。  我的mbl选的手动   然后  也手动添加了端口映射。

我也使用手动的端口映射 不过也没成功  你都映射哪几个端口啊  我映射21 80 443 445端口 没成功
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
jojo4423 发表于 2014-2-4 22:06 来自 中国福建厦门
是不是局域网内在地址栏打入\\192.168.1.x   x是MyCloud或mbl的ip地址   就能访问访问根目录下的文件了   这里能加入密码吗  就是 打入\\192.168.1.x后需要用户名和密码才能进到根目录下?   我现在只会把根目录下的文件夹加如密码。。。哎~
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

yihanboy 发表于 2014-2-5 12:26 来自 中国河南新乡
回贴时请遵守当地法律哦:)

评分

爆疯语 + 1 + 8 助人为乐~~~

回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2014-2-8 14:04
jojo4423 发表于 2014-2-4 22:06
是不是局域网内在地址栏打入\\192.168.1.x   x是MyCloud或mbl的ip地址   就能访问访问根目录下的文件了    ...

密码是正常能用的~~~
回复 支持 反对 印象