找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

铁威马网络网络存储

0

精华

6

帖子

73

积分

注册会员

Rank: 2

云币
0
贡献
66
活跃
0
精华
0

[求助大神] 安装好Aria2后无法远程登录MC

[复制链接]
有人遇到相同的问题吗,安装好Aria2后无法远程登录MC,是按照Aria2的原因吗?
楼主热帖
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
无线音乐盒
什么症状?用移动端,电脑桌面和web分别显示什么状态?
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
liumail 发表于 2014-2-10 22:47
什么症状?用移动端,电脑桌面和web分别显示什么状态?

就是只能在局域网内访问,我在路由器上面设置了个花生壳,但是外网访问不了。。。。
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
和你一样的情况。昨晚升级后固件后,今天在外网能访问了。
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
Jasonyang 发表于 2014-2-11 12:12
和你一样的情况。昨晚升级后固件后,今天在外网能访问了。

升级固件后aria2重新安装吗?
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
liumail 发表于 2014-2-12 12:33
升级固件后aria2重新安装吗?

懒得折腾了。安心地用NAS,没再搞下载了
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群