QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[教程分享] MBL 拆解,内部构造图

200大洋 收了一个MBL2T

到手的时候里面有100+G的数据

到手以后就删除了,

用了半个月,感觉各种爽啊

后来卖给我的那人说要里面的数据

OMG~! 能不能找回只能看天意了,我存了几十G的电影进去 ,希望还是有的

废话不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

爆疯语 + 3 + 8 + 8 新人发发发~
还是霸气ID + 6 + 6 赞一个!

使用道具 举报 回复

总结下, 用到的工具  就是一个挖耳勺,和一把十字螺丝刀
   一共八个螺丝,没有多余螺丝,算是比较人性化的,但是拆外壳的时候 最好注意下,楼主就把指甲弄断了。  

全文结束。。。

使用道具 举报 回复 支持 反对
有步骤有图,赞一个。
第一步的撬开能详细点吗,我想拆但一直找不到下手点,蛮力则怕弄坏了。

另外,如果把Mybooklive 2T的原2T硬盘换成3T的,能否正常使用?
200 收带2t盘的? 这么爽
我是用废弃的银行卡从网卡左右2侧去撬,卡扣送了就可以用力推。可以自己换3T硬盘的,通过论坛里的帖子自己刷系统进去就可以了
selfa 发表于 2014-3-13 21:57
有步骤有图,赞一个。
第一步的撬开能详细点吗,我想拆但一直找不到下手点,蛮力则怕弄坏了。

主要的卡点在上下,上下撬开了就可以了,楼主开始从中间,中间的卡口基本上不起作用 只是防止张嘴的,楼主是这样理解的。
selfa 发表于 2014-3-13 21:57
有步骤有图,赞一个。

爽?,我今天把硬盘给他,给他做数据恢复,要一个礼拜,这就不爽了。
Cecil 发表于 2014-3-14 14:51
我是用废弃的银行卡从网卡左右2侧去撬,卡扣送了就可以用力推。可以自己换3T硬盘的,通过论坛里的帖子自己 ...

都是3.5的盘,表示没有台机,没法往里面刷。只有笔记本,    所以 暂时没法换盘,楼主最多的就是2t的  DELL 企业黑盘,没有3t 或者4t的   
丑到没朋友。 发表于 2014-3-14 20:27
都是3.5的盘,表示没有台机,没法往里面刷。只有笔记本,    所以 暂时没法换盘,楼主最多的就是2t的  DE ...

呵呵,我是带到单位里去,用U盘启动刷的
Cecil 发表于 2014-3-15 10:42
呵呵,我是带到单位里去,用U盘启动刷的

好吧,楼主最近遇到头疼的事情了, 恢复MBL里面的数据。。