• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2014-5-23 18:06

本文修改自灰色头像。的MBL版Metro教程http://www.nasyun.com/thread-22946-1-1.html
同时安装包已完全MC化
感谢灰色头像。的鼎力相助!

Metro UI 真容:
由衷感谢@爆疯语提供的FTP空间,以及各位群友的热心帮助
本一键安装可能存在各种bug,我也是第一次写一键脚本,各位群友安装之前请先自行备份一个重装三,以备系统出现意外情况。
且若出现任何问题,欢迎大家指出,一群请@灰大郎,二群请@灰色头像。 谢谢大家的支持

安装教程
一、PUTTY登录MBL
QQ图片20140523195424.jpg 不包含大小写英文字母o

登录成功

直接执行以下命令即可:

Metro UI 带进度条版:
  1. wget -O - http://rece.baotuba.com/Metro/withPercent.sh |sh
复制代码

Metro UI 不带进度条版:
  1. wget -O - http://rece.baotuba.com/Metro/withOutPercent.sh |sh
复制代码

中间会安装温度监控插件,一路yes和ok即可

安装完成后,会显示当前硬盘温度 如图所示:

此时,打开浏览器,输入MC IP就跳转到Metro UI了。
若不能跳转,请先清空浏览器cookies和缓存再进行尝试。
若还不行,只能通过MC IP/index.php进行访问

登录界面:    用户名密码,默认 admin

登录用户名密码可到/var/www/htdocs/目录下
用记事本修改login.php文件即可
————————————————————————
以下是我的话:
我给一键版的Metro添加了壁纸,只需将png格式的壁纸放置于
/var/www/htdocs/include/css下即可显示壁纸
有任何问题可以回帖询问

评分

爆疯语 + 3 + 5 + 8 赞一个!~~~~
灰色头像。 + 8 + 8 + 8 很给力!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

超级版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老编辑能手

灰色头像。 发表于 2014-5-23 18:17 来自 中国四川成都
沙发
回复 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2014-5-23 19:39
前排瓜子饮料热卖~~
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友优秀版主论坛元老编辑能手

Rece 发表于 2014-5-24 14:12 来自 澳大利亚
爆疯语 发表于 2014-5-23 19:39
前排瓜子饮料热卖~~

以后我的帖子还是你来置顶吧..我自己置顶实在是太..
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
spritekite 发表于 2014-5-25 18:57 来自 中国山东烟台
可以考虑加上 温度显示  再加上一个 温度正常  偏高 的提示
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

Rece 发表于 2014-5-25 20:14 来自 澳大利亚
spritekite 发表于 2014-5-25 18:57
可以考虑加上 温度显示  再加上一个 温度正常  偏高 的提示

鼠标移到WD MyCloud图标上就有了
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2014-5-26 15:37
Rece 发表于 2014-5-24 14:12
以后我的帖子还是你来置顶吧..我自己置顶实在是太..

没关系啊,都一样的~
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

Rece 发表于 2014-5-26 19:57 来自 澳大利亚
爆疯语 发表于 2014-5-26 15:37
没关系啊,都一样的~

自己顶自己的帖子实在是太不要脸了
回复 支持 反对 印象

人机合一

云币
活跃
CLOUDTREE 发表于 2014-5-27 10:35 来自 中国重庆
这个带PT下载程序吗?

各位群友安装之前请先自行备份一个重装三,以备系统出现意外情况。
能详细讲下WC如何备份和重装吗?
谢谢
回复 支持 反对 印象

版主

云币
活跃

Rece 发表于 2014-5-27 15:05 来自 澳大利亚
CLOUDTREE 发表于 2014-5-27 10:35
这个带PT下载程序吗?

各位群友安装之前请先自行备份一个重装三,以备系统出现意外情况。

不带PT也不带aria2,只是metro,温度插件和两个前端还有elFinder
回复 支持 反对 印象

12下一页