• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

能用外网直接访问家用宽带路由器链接的mbl吗?

My Book Live  / 已解决  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-5-26 23:33

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2014-5-27 12:04
1.这个速度和你家宽带上传速度有关,如果是12年前,一般光纤是对称的,10M=1上1下 现在比较坑,现在是200KB上

2.如果是电信,公网IP能开远程DDNS,可以试试ip138.com 看你的路由IP和ip138上显示是否一致,一致就是外网IP,则能通,不是,就让电信改。 据悉,移动和少部分内网用户无能为力。

3.我用DDNS,然后路由转接端口,用FTP,速度不错,因为我上下行一致,所以在外头速度还不错~
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

NAS发烧友技术达人编辑能手

ymjkk 发表于 2014-5-27 16:37 来自 中国四川成都
路由器设置端口映射,然后用动态域名就可以直接访问了,配合论坛的UI可以有效的监控和运行。
回复 支持 反对 印象

yjm 该用户已被删除
yjm 发表于 2014-6-6 22:22 来自 中国河北秦皇岛
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

NAS发烧友技术达人编辑能手

ymjkk 发表于 2014-6-10 11:23 来自 中国四川成都
你可以用WWW.3322.net,动态域名来设置,我写的有如何用MBL来动态更新自己的IP给DNS服务器,不过如果你不用3322我就不知道怎么搞了,毕竟每家都是不同的。有没有开放API也不知道。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
imjacob 发表于 2014-6-21 13:28 来自 中国上海
爆疯语 发表于 2014-5-27 12:04
1.这个速度和你家宽带上传速度有关,如果是12年前,一般光纤是对称的,10M=1上1下 现在比较坑,现在是200KB ...

你的上下行一致? 是哪里啊,速度多少。我上海。即使下载100Mb,上行只有4Mb。  在请教下,西数的远程软件真要 把本地自己的数据先放到西部数据网站上走一圈吗?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
vincent778 发表于 2015-1-12 22:32 来自 中国湖北宜昌
正需要,支持楼主大人了!回贴时请遵守当地法律哦:)
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2015-9-17 11:58
imjacob 发表于 2014-6-21 13:28
你的上下行一致? 是哪里啊,速度多少。我上海。即使下载100Mb,上行只有4Mb。  在请教下,西数的远程软 ...

现在4M上传是正常的。。。我是早期的光纤。 电信的人说,早期不稳定,所以全开对称,后来技术成熟调试上来了,上行就基本没对称,他们省资源了,可以将上行转化为下行资源。
回复 支持 反对 印象