找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 关于清空NAS回收站的问题

[复制链接]
在群晖NAS的控制面板>共享文件夹>动作里有一个“清空所有回收站”的菜单,点击后提示“用户主目录下的回收站和共享文件夹将被清空”
请问,我只想清空回收站,如果选择确认的话,会不会把所有共享文件夹里面的文件都删除了啊,我一共设了4个共享文件夹,download、video、music、photo,我下载的所有电影,以前图片都在这些文件夹里面,我如果点下“清空所有回收站”的菜单,并确认,会不会所有文件夹都没了啊,这可是毁灭性的操作失误,好怕,请高手,有经验的帮吗解答,谢谢!

使用道具 举报 回复
6月的帖子了,同问帮顶
使用道具 举报 回复 支持 反对
只是清除回收站,文件不会丢失。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群