• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

进不了UI啦....

My Book Live  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-6-18 19:23

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2014-6-19 21:11
顶置贴内 使用重装系统3 方法 你是否直接拔电源关机了? 这样容易损坏系统 要在UI界面关机再断电
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

NAS发烧友技术达人编辑能手

ymjkk 发表于 2014-6-20 09:23 来自 中国四川成都
感觉这个重装3解决不了问题了,一般进不了UI,winscp也连不上。
回复 支持 反对 印象

z2213447422 该用户已被删除
z2213447422 发表于 2014-6-22 14:52 来自 中国陕西商洛
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
v-far 发表于 2014-6-29 23:29 来自 中国广东深圳
看lz说明,各种操作正常.led绿色说明系统正常运行,nas工作中
我估计是lz的ip地址错了.导致连不上

尝试使用工具扫描一下ip.或者直接ping一下mybooklive,像这样.我的是1.105的ip 20140629232504.png

然后通过putty或者scp连

led是绿色的,长亮的滑应该是工作正常的,绿色闪烁好像是网络不正常
lz再试试吧.实在不行的话呢.就通过路由器给mybooklive分配一个固定ip.

回复 支持 反对 印象