• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

刚刚入手my cloud4tb~~怎么用小米盒子连接啊??

My Cloud NAS  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-6-28 15:23

RT..不知道怎么整...小米盒子那个高清播放器里面找不到啊?我的路由器是airport
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2014-6-28 22:35
开启UPNP,小米盒子自带高清播放器,可以直接看啦·~~还可以匹配字幕!如果你无线wifi的话,建议5G 300M接入,相当于百兆LAN`~~基本不卡,我就在这么用!
ATV和米2盒子都OK速度,都流畅!

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Peatle 发表于 2014-6-28 22:36 来自 中国广东珠海
爆疯语 发表于 2014-6-28 22:35
开启UPNP,小米盒子自带高清播放器,可以直接看啦·~~还可以匹配字幕!

upnp哪里开??
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-6-28 22:37

一般默认就是打开的呀? 路由器中! 你找到自带高清播放器了么
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Peatle 发表于 2014-6-28 22:38 来自 中国广东珠海
爆疯语 发表于 2014-6-28 22:37
一般默认就是打开的呀? 路由器中! 你找到自带高清播放器了么

找到拉...但是显示历史下载 离线下载啊 还有个什么添加设备啊..但是我进去是选择ip的哦..apple tv哪里找啊  没越狱的 我的是3 改了dns
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-6-28 22:42
Peatle 发表于 2014-6-28 22:38
找到拉...但是显示历史下载 离线下载啊 还有个什么添加设备啊..但是我进去是选择ip的哦..apple tv哪里找 ...

很遗憾, atv3  TT的dns劫持只能支持my book live的编译。。。所以,现在只有my book live 可以用,MC暂时不能用,T大官方没编译~~ 不用添加设备吧。。。等我去开下电视,拍个照,都忘记了!
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-6-28 22:47

好吧,网上找到图了。基本上点进去就是这个样子,如果没有的话,自己添加smb连接!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
Peatle 发表于 2014-6-28 22:54 来自 中国广东珠海
爆疯语 发表于 2014-6-28 22:47
好吧,网上找到图了。基本上点进去就是这个样子,如果没有的话,自己添加smb连接!

你太好人了..谢谢你
请问下怎么添加smb连接啊?我弄了一天没弄懂
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-6-28 23:07
Peatle 发表于 2014-6-28 22:54
你太好人了..谢谢你
请问下怎么添加smb连接啊?我弄了一天没弄懂

我的NAS名字是william0121212,出现了2个NAS名字,其实是一个设备,这个是SMB方式找到的NAS,

http://bbs.xiaomi.cn/thread-7339942-1-1.html

你看看这个链接~~~我觉得你应该进My cloud nas的web UI看看,该开启的是否开启了! 然后路由是否开启了UPNP!
回复 支持 反对 印象

10万

管理员

云币
活跃

爆疯语 发表于 2014-6-28 23:12
感觉没那么困难,我家里的,一接入网络-——————局域网,全部OK,一下子就可以识别!
回复 支持 反对 印象

123下一页