• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

妈蛋,准备放弃MY CLOUD的远程连接了

My Cloud NAS  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2014-11-8 10:11

UPNP、端口映射都试过了,不到一天肯定连不上。
WD也不知道怎么想的外部端口非要弄个80,难道不知道天朝的运营商都封了宽带的80端口。
其实MY CLOUD的FTP服务一直都超稳定,路由器设个映射外网直接用FTP传就行了。
再不折腾远程连接了。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
linyoujie 发表于 2014-11-8 10:29 来自 美国
我有一个解决办法, 如果刚刚买回来的系统有这个问题 你可以恢复出产设置看看 我就是这么修好的
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
wrecall21 发表于 2014-11-8 21:18 来自 中国山东烟台
linyoujie 发表于 2014-11-8 10:29
我有一个解决办法, 如果刚刚买回来的系统有这个问题 你可以恢复出产设置看看 我就是这么修好的

我是开迅雷远程后出现的,我估计恢复出厂再开迅雷还会这样。算了不折腾了。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hzug 发表于 2014-11-22 12:05 来自 中国浙江杭州
在经历无数次折磨后,我现在算是基本解决了远程无法登录的问题。偶尔的机会,发现无法远程登录,就在局域网登录UI,把允许远程登录的开关关闭再打开,就行了。可是在外面不可能去开关那个按钮啊,那解决的思路来了:1、把wd mycloud 远程访问UI打开;2、开启路由器的ddns远程访问;3、手动配置wd mycloud的远程访问端口,注意,避开80、8080两个端口,这两端口大多数地方被电信封了,再就是要和路由器远程访问端口不同,不然会优先登录路由器管理界面。上述弄好后,一旦远程访问不了,那就远程登录UI管理界面去开关一下按钮,就又能行了!
有不能远程登录的各位,试试吧!

还是不太明白,可以讲得简单一点吗  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:45
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
huy0 发表于 2017-12-28 22:45 来自 中国广西防城港
hzug 发表于 2014-11-22 12:05
在经历无数次折磨后,我现在算是基本解决了远程无法登录的问题。偶尔的机会,发现无法远程登录,就在局域网 ...

还是不太明白,可以讲得简单一点吗
回复 支持 反对 印象