QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] NASmycloud 新入手,拷贝速度奇慢,几M,直连mycloud最多也只到20M

求大神帮忙!谢谢!
使用道具 举报 回复
换路由器吧  现在用电信的光猫 效果好差。。。准备买电磁炉了·
使用道具 举报 回复 支持 反对
我以为直插硬盘会快点 3.0对3.0   我去  才TMD 6M 速度  为什么  比网线还慢,网线起码都11M啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网线电脑直接连接MY CLOUD ,看看是不是显示千兆,如果是千兆,,拷贝达到80~90没问题,我还特意买了一个千兆的交换机用,性能杠杠的
gushencanghai 发表于 2015-2-8 23:26
网线电脑直接连接MY CLOUD ,看看是不是显示千兆,如果是千兆,,拷贝达到80~90没问题,我还特意买了一个千兆的 ...

你教我怎么连啊  我直插了没显示啊
另外  原来是要用他的桌面管理软件复制过去  3.0口先可以满速。不然用IE界面复制只有6M。
但那客户端简直是杀了他  ,傻.逼设计,居然不支持多个文件夹复制。
新买的要逐个文件夹复制过去想死的心都有

官网的手机客户端二维码扫了半天进不了。。是连国外的服务器吗?
还要不要中国市场??连找个客户端都这么麻烦

我在WD Quick View 那里安全弹出了移动硬盘。。。但硬盘还是一直在转。。警报也说我非安全移出。。。
而且插FAT32的U盘2个都没反应。反倒是内存卡有反应。。。。
靠  什么烂软件啊
toykkk 发表于 2015-2-9 00:55
你教我怎么连啊  我直插了没显示啊

我也试了,不行。应该用直连网线吧,普通的网线不能连通。
toykkk 发表于 2015-2-9 01:02
另外  原来是要用他的桌面管理软件复制过去  3.0口先可以满速。不然用IE界面复制只有6M。
但那客户端简直 ...

一样,我就是耐心的等待,这不科学。
toykkk 发表于 2015-2-9 01:02
但那客户端简直 ...

你直接在电脑资源管理器上复制拷贝,它等于是先把数据传到你电脑然后再传过去,当然慢

用它那个客户端的话就是它内部传输,自然速度快

推荐你用WinSCP来完成移动复制这些操作,一样是这个效果,直观好用

WD那几个软件我就从没用过