QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[已解决] MBL可以换装别的牌子的硬盘吗

我有一个问题关于MBL的,如果我里面的硬盘坏了,是不是可以换成任意牌子、任意大小的硬盘吗?还是得一定换成WD的?  
使用道具 举报 回复
无限制……自己收过一个盒子 组装希捷1T 需要自己灌系统到硬盘中……论坛顶置有教程!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我是在某宝买的两个盒子,配的两个希捷硬盘,一个250g,一个3t,目前正常运行
lyrose 发表于 2015-7-4 07:31
我是在某宝买的两个盒子,配的两个希捷硬盘,一个250g,一个3t,目前正常运行

额,我刚拍了一个99的壳子,请问怎么装的250G的硬盘的系统,我想装500G的盘?也是写入1T的固件吗?
lyrose 发表于 2015-7-4 07:31

大哥,我光买一个主板回来 ,我想问一下320G的硬盘怎么安装my book live的系统?

准备上3tb的希捷硬盘。谢谢各位。
alves186 发表于 2015-7-8 20:08
额,我刚拍了一个99的壳子,请问怎么装的250G的硬盘的系统,我想装500G的盘?也是写入1T的固件吗?

你好,请问99的盒子,在哪里买???我想入手一个~~~
lyrose 来自手机
我现在就是一个250g一个3t,都是希捷的