QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[已解决] 发现qnap的迅雷远程下载没速度

本人ts231,用的论坛内的破解方案,从迅雷离线下载的资源速度一直是0,其他资源有速度,但是在99%的时候就卡住了,要重新暂停开始才能成功,而且有时候暂停开始也没用。有人知道如何解决么
使用道具 举报 回复

30Mb的电信带宽,迅雷远程下载永远不超过1MB/s,有人遇到类似的问题吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
可能和资源、迅雷固件版本有关系~应该是偶尔情况吧?
vaughn 发表于 2015-5-8 09:29
30Mb的电信带宽,迅雷远程下载永远不超过1MB/s,有人遇到类似的问题吗?

非迅雷会员,一般很难喂饱带宽的~不然迅雷咋卖会员?
mojelly 发表于 2015-5-9 08:22
非迅雷会员,一般很难喂饱带宽的~不然迅雷咋卖会员?

我是白金会员,VIP6,电脑下载可以满速,xware是2.217.3.282版本,大神可知是什么情况?
vaughn 发表于 2015-5-10 20:52
我是白金会员,VIP6,电脑下载可以满速,xware是2.217.3.282版本,大神可知是什么情况?

Xware2.0的最后一个版本为310 你可以更换固件试试 那个帖子里有提供
mojelly 发表于 2015-5-10 21:31
Xware2.0的最后一个版本为310 你可以更换固件试试 那个帖子里有提供

好,我去试试,谢谢!
跟资源有比较大的关系,1080p的纸牌屋最后几集,前面99%满速,后面1%挂了tm几天了...
720p都是秒下