• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

不知道大家有没有发现威联通的百度云的一个bug

威联通 QNAP  / 已解决  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-5-13 22:32

发现威联通的百度云有个bug,假设有两块硬盘,硬盘1设为datevol1,硬盘2设为datevol2。在datevol2建立文件夹,百度云无法指定datevol2里的文件夹。这个问题让人很不爽啊,也不知道什么时候能修复。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2015-5-13 23:39
暂时单盘的路过……不过你会用Linux命令或者WinScp的话 可以试试 把B盘的共享目录 ln -s命令 快捷方式到A盘下 看看百度云是否识别?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
风过回廊 发表于 2015-5-15 00:50 来自 美国
mojelly 发表于 2015-5-13 23:39
暂时单盘的路过……不过你会用Linux命令或者WinScp的话 可以试试 把B盘的共享目录 ln -s命令 快捷方式到A盘 ...

不会用啊,把这个问题反馈给威联通了,那边也承认存在这个bug,但是什么时候能修复也不知道。
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2015-5-16 14:35
风过回廊 发表于 2015-5-15 00:50
不会用啊,把这个问题反馈给威联通了,那边也承认存在这个bug,但是什么时候能修复也不知道。

我已经初步测试了 可以进行全盘共享目录同步(而不是默认的只能选择、共享一个目录),也就是说 应该能够完成两个硬盘之间的百度同步,等有空上详细教程帖,很简单的~有空关注一下本版块的新帖子
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
风过回廊 发表于 2015-5-17 22:47 来自 中国浙江温州
我已经初步测试了 可以进行全盘共享目录同步(而不是默认的只能选择、共享一个目录),也就是说 应该能够 ...

看来我还是不熟悉Linux操作啊。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
风过回廊 发表于 2015-5-17 23:01 来自 中国福建福州
我已经初步测试了 可以进行全盘共享目录同步(而不是默认的只能选择、共享一个目录),也就是说 应该能够 ...

版主,你可能没明白我的意思,百度云可以设定为datavol1里面的文件夹,设定不了datavol2里面的文件夹
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2015-5-18 01:14
风过回廊 发表于 2015-5-17 23:01
版主,你可能没明白我的意思,百度云可以设定为datavol1里面的文件夹,设定不了datavol2里面的文件夹

明白你的意思……我已经发帖,你安装教程测试看看 能否同步第二块硬盘的数据,还请反馈结果~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
风过回廊 发表于 2015-5-18 15:42 来自 中国香港
mojelly 发表于 2015-5-18 01:14
明白你的意思……我已经发帖,你安装教程测试看看 能否同步第二块硬盘的数据,还请反馈结果~

我准备去试试了。对了,版主,我移动的宽带访问效果太差了,经常卡顿,逼的我挂ss才上来
回复 支持 反对 印象