找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] WD My Cloud 3T不能显示容量

[复制链接]
小弟的WD My Cloud 3T的管理页面不能显示容量,只能显示一个横杠,具体见图。
问过售后支持,说是正常现象,说是要建什么索引,需要几天甚至几个月时间。
感觉在忽悠我。
各位大大,帮我看看是否正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
正常,DLNA 或 itunes扫描完就好了
使用道具 举报 回复 支持 反对
几天或几个月是夸张了点,文件数量不是特别多的话,几个小时差不多了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我昨天买了个3T的MC,由于路由器不是千兆,所以直接把MC连电脑千兆网卡,考数据,考完了连接到路由器上,再用电脑登录管理页面,也是不显示容量,内容扫描一直在生成什么索引。等了几个小时都没完,用IPAD客户端看照片能看到MC,但显示没有照片。。。我明明考了几千张进去。
以为是必须要用MC的PC客户端上传才行,就把MC恢复出厂设置了。
不知道是不是必须要用客户端上传才行,还是直接在网上邻居里拷贝也行?MC支持中文文件夹和文件名吗?我在客户端里建了个中文名文件夹就不能拷贝文件,考到自带的英文目录就没问题。这是怎么回事?
使用道具 举报 回复 支持 反对
Loyola 发表于 2015-6-10 20:04
正常,DLNA 或 itunes扫描完就好了

内容扫描做了。
视频大概有680G左右,不过很长时间了,也没显示出容量。
使用道具 举报 回复 支持 反对
ino2009 发表于 2015-6-12 11:29
我昨天买了个3T的MC,由于路由器不是千兆,所以直接把MC连电脑千兆网卡,考数据,考完了连接到路由器上,再 ...

正常了吗?
我的还不行。
使用道具 举报 回复 支持 反对
oudaisei 发表于 2015-6-13 15:50
正常了吗?
我的还不行。

我是恢复了一次出厂设置,不过,我想不用恢复也行。
我拷贝了几万张照片和几百部RMVB的片子,是直连电脑拷贝的。星期六,星期天不在家,就开着机让它自己扫描,今天晚上回家看到都正常了,能正常显示容量,也能休眠了。
不过我是升级了最新固件,并且把ITUNES服务器和DLNA服务器都关闭了。如果这2个开启估计扫描的时间会更长吧。我关闭了这两个服务,用WD PHOTOS看照片,用魔力播放器看视频都没任何问题。所以如果用不到DLNA和ITUNES的就关了吧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
你的问题和我的一样:可以看看我的帖子:
http://www.nasyun.com/thread-24459-1-2.html
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群