• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

wd mc 求解拜托了

My Cloud NAS  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-6-20 23:56

新买的mc研究一下午终于能用了。我家20兆带宽,小米路由器。电脑无线网。为什么上传速度只有500k。太慢了。我该怎么办。麻烦给讲讲。说的越简单越好。谢谢了。我是该设置网络吗。特别是传照片。那更是慢的可怕。手机传照片还行。另外不用他。怎么关机啊。谢谢
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
Loyola 发表于 2015-6-21 06:43 来自 中国上海
你是不是没有用内网传而用外网传 你用外网传这个速度很快了
设备关机 UI-设置-实用工具-设备维护-关机或重启
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tracii 发表于 2015-6-21 08:10 来自 中国北京
Loyola 发表于 2015-6-21 06:43
设备关机 UI-设置-实用工具-设备维护-关机或重 ...

能不能教教我怎么用内网。昨天要求我固件升级。倒是一直是百分之0。我把电源拔了。回来就正常了。倒是上传太慢了
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tracii 发表于 2015-6-21 08:15 来自 中国北京
Loyola 发表于 2015-6-21 06:43
设备关机 UI-设置-实用工具-设备维护-关机或重 ...

我不太懂这个。能加你个微信或qq吗
回复 支持 反对 印象