• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

重装百度云后登陆不进去了,怎么破

威联通 QNAP  / 已解决  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-6-23 06:54

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2015-7-3 09:28
dongpz 发表于 2015-7-2 19:48
求助于管理员,实在没辙了,没法好好玩耍了,莫非百度跟我的设备绑定了。。。

重置威联通百度云APP 使用者密码的图文教程已经更新于【威联通《百度云盘同步》实现多个目录、全盘同步】这个帖子最后部分
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2015-6-23 11:46
我记得百度云的管理密码是md5值的 晚上有空教你方法
回复 支持 反对 印象

skywalker8080 该用户已被删除
skywalker8080 发表于 2015-6-23 14:46 来自 中国广西南宁
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2015-6-23 15:57
skywalker8080 发表于 2015-6-23 14:46
谢了,貌似百度的设置是放在云端的?我什么也没做,过了20分钟再操作就可以,莫名其妙。另外,这个百度云 ...

按照3600设定的意思 应该是6个小时检查一次文件变化,我也遇到过后台服务停止的情况,不过很少,应该是这个设定的关系,不然可能会影响硬盘休眠,如果不是很频繁的需要同步 ,建议设置为3600最大值
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
dongpz 发表于 2015-7-2 19:45 来自 中国上海
我也遇到这个情况了,因为同步的目录设置错了,又找不到哪里设置,就重装了百度云,结果死活不给我进去,后来我把硬盘清空,重新初始化设备,装好百度云,一打开居然还是叫我输入密码,好瞎。。。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
dongpz 发表于 2015-7-2 19:48 来自 中国上海
mojelly 发表于 2015-6-23 11:46
我记得百度云的管理密码是md5值的 晚上有空教你方法

求助于管理员,实在没辙了,没法好好玩耍了,莫非百度跟我的设备绑定了。。。
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2015-7-2 19:59
dongpz 发表于 2015-7-2 19:48

安装有Winscp么?可以修改的,稍晚一点 我上图文教程给你,我更新于那个百度云的帖子一起吧
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
rathan 发表于 2015-7-3 21:03 来自 中国江苏南京
mojelly 发表于 2015-7-2 19:59
安装有Winscp么?可以修改的,稍晚一点 我上图文教程给你,我更新于那个百度云的帖子一起吧

占用楼主的帖子请教您个问题  
最近购入了212P
用了您的迅雷Xware替换方式已经可以成功使用迅雷远程
家里100MB电信光纤+NETGEAR V6300 V2 (梅林固件)+212P挂迅雷下载
现在NAS上挂机网速很不稳定  迅雷开了会员的
同一资源电脑端能满速  212P只有在挂满3个下载才有可能满速
单一资源下载基本是500K/S 到3MB/S 这样的速度 速度不稳定
万望能告知可能出现这种情况的原因大致有哪些
我需要做怎样的调整? 谢谢啦
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2015-7-3 23:07
rathan 发表于 2015-7-3 21:03
占用楼主的帖子请教您个问题  
最近购入了212P
用了您的迅雷Xware替换方式已经可以成功使用迅雷远程

这个问题我没有特别留意 ,我一直拿MBL 使用迅雷下载或者aria2提取网盘文件,猜测也许是因为远程迅雷是用在Linux系统上,介于硬件性能,做了限制?毕竟不是PC级的硬件性能,当然都是个人猜测不一定准确。 可以尝试去迅雷远程论坛,找到Xware1.0.31之前的版本来安装对比一下同一资源的速度情况,看看版本之间会不会有差异(不知道之前版本的Xware是否还能使用)

当然,其实不用纠结这个速度问题,反正NAS低功耗,脱机下载,让其慢慢下载就好了。
回复 支持 反对 印象

12下一页