找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 一个奇葩问题困扰我很久了!!已经不能忍了~特此来求救!

[复制链接]
一个特别神奇的问题~不知这里人遇到过没有~在应用>添加软件选择好安装的软件~然后下载~下载的时候进度条在50%的时又变成18%
等到了99%的时候进度条还能变成60%~~然后就软件像安装完成一样安装下载面板消失了~
但是奇怪的是你无法找到新安装的软件~等你刷新ui以后~~~你会发现软件没有安装~而且还会提示如下图中要安装的软件~
此问题只出现在下面两个软件~~不知有人遇到过没有~~另外~~~谁能帮忙出个法子~~~~~解决一下~~~~求救啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
Loyola 发表于 2015-7-28 11:43
你wd官网下载最新固件,在UI里手动刷新一次,在重新下载安装第三方应用试试

问题被我解决了~这个问题如果不开root是解决不了的~~~我发现在设备的软件文件夹里有一个这个软件的文件夹~但是奇怪的是这个文件夹与其他文件夹不同~他是空的!而其他没有问题的软件是有内容的!而这个文件夹什么数据也没有~我可以理解为~在安装软件的时候软件已经下载完毕~开始安装之前设备会对已有的软件进行校对~但是这个设备并不是很智能~所以它的校队依据就是那个文件夹名字~~也就是说如果设备里存与这个软件匹配的文件夹名就会免除安装步骤!而不是覆盖其安装文件~最糟糕的是他不会提示你什么~比如让用户决定是否覆盖什么的~这个设计带来的问题就是一旦在卸载环节出现差错(比如进程占用导致的卸载不完全)~那么用户再重新安装已卸载软件的时候软件会下载~但是由于安装的时候判定你已经存在该软件所以免除安装步骤...........这样一来~~~~用户永远也不可能安装上卸载环节出现问题的软件了.~~~~~.......这根本就是一bug!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过以上也仅仅是我的推断~~~~~不知道其他人有没有这个问题~~~也许我倒霉~
使用道具 举报 回复 支持 反对
我晕了!!!翻墙也没效果!!!~~~~神了!!!我总觉得问题是出在已经下载完毕了~但是设备并没有安装它~或者是什么原因导致设备认为软件已安装上了~但是是设备并没有安装它~难道当初我卸载了时候出现什么小意外了~~~没卸载干净???
使用道具 举报 回复 支持 反对
EX2论坛里面基本没什么用户,
下载进度乱跳可能是一个软件有不同的组件包。
&这种软件源一般是在国外,如果有某个组件被GFW了,那最后就会失败。
有条件的话在路由器上搭建科学上网环境,这样就不担心被墙了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
恢复出厂无效~~重启也无效~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
 发表于 2015-7-11 20:16:30
板凳
下载的软件可能不是单纯一个软件所以进度会变 还有可能是病毒软件安装了以后系统自动杀毒所以找不到
使用道具 回复 支持 反对
 发表于 2015-7-11 20:52:22
地板
我猜你是用电脑下载的
使用道具 回复 支持 反对
匿名者 发表于 2015-7-11 20:52
我猜你是用电脑下载的

哥哥~您用过吗~~~~没用过·不要瞎回复!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
本帖最后由 Loyola 于 2015-7-13 15:11 编辑

要翻墙下载的 国内被和谐了
我今日回家试试

使用道具 举报 回复 支持 反对
二个都可以安装 很顺利 你的网络是不是有问题 我没翻墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
校验失败,所以已经下了一部分又删除重新下,软件源有问题,或者传输过程有问题,试试翻墙
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主,我的ex2里的第三方应用程序找不到了,知道什么情况么?
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群