• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

5565 update2 升级 5592 无法升级

群晖 Synology  / 已解决  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

1万

超级版主

云币
活跃

NAS发烧友技术达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老编辑能手

QQ
悉心研究 发表于 2015-8-24 11:41 来自 中国浙江宁波
cqggyy 发表于 2015-8-22 22:08
是啊,我正想问你是ESXI虚拟机好,还是2012R2好,
下一台就想弄ESXI了。。。。

侧重点不同吧。ESXI能虚拟的种类多,但只是个宿主,所有功能都靠虚拟机实现,LINUX类兼容性强。HYPER V不虚拟任何系统时,可以直接用2012,能直接装的软件比较多,兼容性没有ESXI强。

我也想再搞一台装ESXI,没钱啊。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
cqggyy 发表于 2015-8-25 01:12 来自 美国
悉心研究 发表于 2015-8-24 11:41
侧重点不同吧。ESXI能虚拟的种类多,但只是个宿主,所有功能都靠虚拟机实现,LINUX类兼容性强。HYPER V不 ...

哎,也是没有钱。只有在现在这个折腾。。。?
才买了两块3t红盘。。。。哎,穷。
回复 支持 反对 印象

1万

超级版主

云币
活跃

NAS发烧友技术达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老编辑能手

QQ
悉心研究 发表于 2015-8-25 10:25 来自 中国浙江宁波
cqggyy 发表于 2015-8-25 01:12
哎,也是没有钱。只有在现在这个折腾。。。?
才买了两块3t红盘。。。。哎,穷。

赚钱吧。搞两台,一台用来做存储,一台用来折腾。。。哈哈哈
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
cqggyy 发表于 2015-8-26 04:25 来自 美国
悉心研究 发表于 2015-8-25 10:25
赚钱吧。搞两台,一台用来做存储,一台用来折腾。。。哈哈哈

这个机器怎么样?
ThinkServer TS140  E3-1225 v3,还带4g内存,500g硬盘
285美元,好像折腾下黑群晖,应该不错。懒得自己攒了。。。。
回复 支持 反对 印象

1万

超级版主

云币
活跃

QQ
悉心研究 发表于 2015-8-26 10:06 来自 中国浙江宁波
cqggyy 发表于 2015-8-26 04:25
这个机器怎么样?
ThinkServer TS140  E3-1225 v3,还带4g内存,500g硬盘
285美元,好像折腾下黑群晖, ...

这价格不错了。但是这机器颜值没有G8高。。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tramp201 发表于 2015-10-4 10:43 来自 中国四川成都
cqggyy 发表于 2015-8-7 03:56
是更新的过程中提示文件损毁,并没有完成更新,然后回到了老版本。

我刚升级完5592,所以应该是最新的引导文件,升级完以后马上升级UPDATA4就提示文件损坏,这个该怎么解决?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tramp201 发表于 2015-10-4 10:43 来自 中国四川成都
悉心研究 发表于 2015-8-11 11:57
每次大版本升级,启动文件都要更新的。只有update补丁,不用升级启动文件。

我刚升级完5592,所以应该是最新的引导文件,升级完以后马上升级UPDATA4就提示文件损坏,这个该怎么解决??
回复 支持 反对 印象