• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

个人云的软件真TM差

My Cloud NAS  / 其他  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-8-1 22:21

入手个人云3T有几天了,发现几个问题:
1 不能远程备份数据到这个云里,就是说一天的工作内容要回家后才能同步,不像百度云实时同步;
2 手机端软件的速度太慢了太慢了太慢了,百度云把他秒成渣渣秒成渣渣,本想出差用电脑不方便时能随时用4G查看云里的文件,看来不好用啊。
3 同步手机的照片方式太诡异,改文件名后同步的乱七八糟。

坑,真是个坑。

顺便吐槽一下联想的T440P,用了只有半年,硬盘就发现坏道了,幸好可以挂winPE把数据读出来。
原来用的都是Dell的移动工作站,连用了三个,时间有10年左右,就是不坏啊,08的机器网卡都是2.4/5G双频啊,联想TNND活生生的弄死了T系列。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃
阿古斯 发表于 2015-8-2 10:42 来自 日本
你知道吗?你的问题归根揭底是你的宽带问题,你换一个100MBPS的对等宽带,看不把百度云秒杀了!即使在局域网内拷贝速度100M/S也秒杀了你任何云盘!移动宽带是对等的,我20M宽带上传有2M,外网访问秒杀百度云!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xixige 发表于 2015-8-2 13:41 来自 中国浙江宁波
我家里已经全部千兆了,速度是非常快,可在单位呢?这个软件远程根本不备份。

简单点说,你买了保时捷911,卖车的说可以跑300码,可你开回家发现只能跑到120,那是因为公路不支持300码的速度,所以你得换个快的高速公路!你的明白了!  发表于 2015-8-3 09:54
都和你说了,去电信开个上下线对等的网络,开100M吧便宜,当然你有钱开1000M哪就牛掰了  发表于 2015-8-3 09:49
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xixige 发表于 2015-8-10 16:22 来自 中国浙江宁波
谢谢阿古斯答复,但我吐槽的一个是这货不能远程备份到WC中,就是说离开了WC的局域网,就不能实时同步。假如我出差一个星期,最后一天电脑坏了,那么这一周的数据就完蛋了。

还有就是手机端的软件,打开速度和同样情况下的百度云比太慢了,功能弱太多。
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
tyy474 发表于 2015-9-5 15:18 来自 中国广东佛山
楼主的意思就是说你在外网访问个人云速度很慢吗?
回复 支持 反对 印象