• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2013-9-7 01:58

按照《My Book Live 利用迅雷离线下载简易教程[新]》的方法安装了aria2 1.152版本,也顺利装好了脚本进行导出YAAW离线下载,可是速度不快,只有电脑直接迅雷离线下载的一半,请问这是正常的吗?

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
阿游0307 发表于 2013-9-8 21:04 来自 中国重庆
vvccnn 发表于 2013-9-8 10:26
我的可以达到满速。估计和下载的文件有关,使用过程中发现部分电影下载的时候速度就是慢,但大多数都是以满 ...

这个应该不是从迅雷服务器上下载的吧?要是能就好了,肯定是全速,呵呵!

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友

阿棒 发表于 2013-9-9 09:14 来自 中国浙江宁波
应该是和电脑一致的。 一般是两种可能:1、MBL所在的IP段可能被路由器限速了。2、ARIA2本身设置了限速。

入门用户

云币
活跃
阿游0307 发表于 2013-9-9 09:31 来自 中国重庆
阿棒 发表于 2013-9-9 09:14
应该是和电脑一致的。 一般是两种可能:1、MBL所在的IP段可能被路由器限速了。2、ARIA2本身设置了限速。

路由和aria2都没有设置限速,电脑用迅雷离线加速后速度可以达到全速,但是aria2下载就不行,所以我想可能aria2还不支持迅雷离线加速吧,只是把链接导进来进行BT下载,不知理解得对不对。

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友

阿棒 发表于 2013-9-11 10:38 来自 中国浙江宁波
阿游0307 发表于 2013-9-9 09:31
路由和aria2都没有设置限速,电脑用迅雷离线加速后速度可以达到全速,但是aria2下载就不行,所以我想可能 ...

就是从迅雷离线服务器上直接下载的,可能你宽带是大水管所以迅雷离线服务器本身提供过的速度无法满足你的要求了。  vip3 对应的离线下载速度:

入门用户

云币
活跃
阿游0307 发表于 2013-9-11 17:18 来自 中国重庆
阿棒 发表于 2013-9-11 10:38
就是从迅雷离线服务器上直接下载的,可能你宽带是大水管所以迅雷离线服务器本身提供过的速度无法满足你的 ...

我明白了!谢谢!!!