• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

求助大神,关于NAS不能从外网访问的问题

威联通 QNAP  / 已解决  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2015-9-26 12:55

更新发现:我发现路由上查到的WAN IP和QNAP上查到的WAN IP根本不一样,看来是我的光纤根本没有公网IP的缘故了。要弄个花生棒?

各位大神请赐教小弟有何解决方法,情况如下:

我家的网络环境:
网络: 广东电信光纤
路由器: Netgear R6300 v2刷dd-wrt
NAS:  TS-212P

NAS手动设定内网IP为192.168.1.150

已经注册好myqnapcloud的帐号,正常登陆,可通过Qnap网站的cloudlink入口看到路由。但我想使用DDNS的方式,通过我的xxx.myqnapcloud.com的方法登陆,就一直不通过。Ping 这个私人网址也Ping不通。

UPNP和DMZ的设置如下,都已经打开。

听说和电信封了80,8080端口有关,但是UPNP不是已经自动作端口映射吗?

现在束手无策,请大神不吝赐教!万分感谢!

小弟在线等,我QQ1327914452,如果能加我QQ指教最好了。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2015-9-26 16:43
看你的WAN IP 是100 开头 可以基本判断为内网IP,NAS上请使用CLoudLink服务进行内网穿透,或者使用国内的DDNS内网穿透 花生壳内网版,这个在NAS的APP Center中有下载安装,如果需要使用远程唤醒开机,最好是使用花生棒!
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
mingmeet 发表于 2015-9-26 17:46 来自 中国广东佛山
mojelly 发表于 2015-9-26 16:43
看你的WAN IP 是100 开头 可以基本判断为内网IP,NAS上请使用CLoudLink服务进行内网穿透,或者使用国内的DD ...

谢谢版主提示。

安装了花生壳(内网版)之后,就只有如下界面。点“登陆管理”,会转入网页。 8.jpg

我在这个网页点选“注册壳域名”想注册一个域名,就被告知要登录帐号。然后我又用我原先已注册的帐号登陆,并注册了域名。

现在问题是,是否需要付款升级为内网版。SN码和我的帐号是关联的吗?我怎么看都找不到这两者有关联的地方。

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
taigeer 发表于 2015-9-29 19:44 来自 中国江苏苏州
可以打10000号投诉让他给你改公网IP,三分钟搞定,就不需要内网花生壳了。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
mingmeet 发表于 2015-10-1 19:42 来自 中国广东佛山
taigeer 发表于 2015-9-29 19:44
可以打10000号投诉让他给你改公网IP,三分钟搞定,就不需要内网花生壳了。

是的,已经解决。就打给10000号让给个公网IP,已经可以正常远程
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
laai 发表于 2017-3-2 14:29 来自 中国广东佛山
我只是路过打酱油的
回复 支持 反对 印象