QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 已经解决!我明明已经降级到230固件了,装迅雷总是killed,求破??

靠,以前有玩过网件4300的迅雷远程下载,今天入了这个3t的,我已经降级成功了,固件是230的,教程也看了n多遍了,迅雷固件也换了好多个了,但总是启动是killed!这到底是怎么回事啊?我快疯掉了
使用道具 举报 回复
看图说话!真是见鬼了,大神们来帮看看啊,或者迅雷1.04.1.05的固件帮传一个,谢谢!迅雷论坛没法下载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
还有不知道是不是一直升级降级好几次了,现在两个软件都没办法使用了,一直连接不上,但实际使用没影响,我郁闷死了
暗夜独行 发表于 2015-10-6 10:55
还有不知道是不是一直升级降级好几次了,现在两个软件都没办法使用了,一直连接不上,但实际使用没影响,我 ...

看这个下载地址,就是你要的。1.04版本
http://www.nasyun.com/thread-16752-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
爆疯语 发表于 2015-10-6 22:33
看这个下载地址,就是你要的。1.04版本
http://www.nasyun.com/thread-16752-1-1.html

迅雷论坛旧的这个1.04帖子已经不让回复了,也就是说没办法下载了,同学你有的话麻烦帮传个给我啊,谢谢!
已经搞定,装了31的迅雷版本了,见鬼的是我一样 的步奏,今天才成功
暗夜独行 发表于 2015-10-7 12:30
迅雷论坛旧的这个1.04帖子已经不让回复了,也就是说没办法下载了,同学你有的话麻烦帮传个给我啊,谢谢!

不用回复,直接点击就能下载吧。。

恭喜安装成功。。有心得的话,可以帖子补充造福一下。

本帖子中包含更多资源

x
爆疯语 发表于 2015-10-9 02:59
不用回复,直接点击就能下载吧。。

恭喜安装成功。。有心得的话,可以帖子补充造福一下。

谢谢!弄坏了2个之后全部搞定了迅雷,pt,air,哎真不容易!
这么神奇  我也没安装上  一会尝试一下
暗夜独行 发表于 2015-10-7 16:34
已经搞定,装了31的迅雷版本了,见鬼的是我一样 的步奏,今天才成功

哥们是怎么解决的,我的还是killed