QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 关于WD Sync和WD SmartWare的区别

官方有标题两款同步软件,看起来好像区别不大,不知道咱们推荐用哪款来作为日常文件的同步工具?
使用道具 举报 回复
SYNC主要是可以做远程同步,SMARTWARE的同步选项多些,可以选择同步某些类型的文件,但只能本地同步。
使用道具 举报 回复 支持 反对
WD sync是同步软件支持远程,smartware是本地备份软件 升级pro后可备份至网盘
你们的WD Sync能用吗?我在本地及远程都连不上
lhx830825 发表于 2016-2-10 23:28
你们的WD Sync能用吗?我在本地及远程都连不上

Sync 好像是配合新版固件的
skycham 发表于 2016-2-12 15:52
Sync 好像是配合新版固件的

升级到最新版固件也不可以用,
taifengyan 发表于 2016-2-24 14:50

我都是用GoodSync
我的刚开始也不能同步,但用一下VPN之后就可以正常同步了。
taifengyan 发表于 2016-2-24 14:50

我的刚开始也不能同步,但用一下VPN之后就可以正常同步了。
skycham 发表于 2016-2-24 17:46
我都是用GoodSync

谢谢,请问goodsync是pc端用的么?win10企业版64位系统可以用么?