找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

铁威马网络网络存储
公网ip

0

精华

69

帖子

651

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

云币
0
贡献
113
活跃
17
精华
0

[求助大神] 华擎n3150itx板子安装黑群出错,大婶帮忙

[复制链接]
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
有没有人啊,
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
是不是提示超时? 是不是虚拟机安装?
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
你之前安装过并打开了TELNET端口吧?要进之前的系统重置或者低格硬盘试试
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
simlittle 发表于 2016-1-8 08:53
你之前安装过并打开了TELNET端口吧?要进之前的系统重置或者低格硬盘试试

硬盘之前是装win7的,主板是新的
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
363636 发表于 2016-1-8 08:40
是不是提示超时? 是不是虚拟机安装?

不是虚拟机
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
simlittle 发表于 2016-1-8 08:53
你之前安装过并打开了TELNET端口吧?要进之前的系统重置或者低格硬盘试试

换个硬盘也是卡这步
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
363636 发表于 2016-1-8 08:40
是不是提示超时? 是不是虚拟机安装?

你好,我碰到的问题就是你所说的情况。我用win10 hyperv虚拟机安装DSM,尝试了好几次,始终提示超时,请问你知道是什么原因吗?谢谢
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
直接装群辉,我已经安装并洗白,可以私聊
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群