• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

212迅雷版升级4.2后软件兼容问题

威联通 QNAP  / 已解决  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-2-15 11:38

212升级4.2系统后,迅雷软件就出现如图的报错,并且出现了如http://www.nasyun.com/thread-25497-1-2.html这个帖子中一模一样的问题,求助大神该如何解决?
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
zxasqw731 发表于 2016-2-15 11:51 来自 中国新疆克拉玛依
是不是需要winscp手动查找softlink然后放置到迅雷的下载位置里头 你百度一下吧
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
yunzhicangqong 发表于 2016-2-15 14:11 来自 中国上海
zxasqw731 发表于 2016-2-15 11:51
是不是需要winscp手动查找softlink然后放置到迅雷的下载位置里头 你百度一下吧

这个是什么意思?我不是很明白,能否详细说明?谢谢
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2016-2-20 16:27
升级之前你修改过迅雷的默认路径吗?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
yunzhicangqong 发表于 2016-2-22 10:52 来自 中国上海

同意回复,咨询客服后问题获得解决。写出来供遇到相同问题的朋友参考。
遇到这个问题是因为原来安装的一块硬盘坏了,更换了硬盘,然后又升级了4.2系统,导致nas里面的目录名称全部错误,迅雷无法找到相应的对应目录,造成该问题。解决方法是:把NAS关机然后把硬盘拔出来1、 不插硬盘开机
2、 使用qfinder应用找到nas,点击登录-转至浏览器,页面会提示“未侦测到硬盘”
3、 不断电的情况下插入硬盘,对硬盘进行初始化(如硬盘内有资料请在插入前先备份)
4、 上传韧体,韧体可以至我公司官网下载
https://www.qnap.com/i/cn/product_x_down/
5、选择硬盘的组态方式
6、系统安装完成后,进入系统管理界面,查看磁盘管理,可以看到raid的状态,同步完成后就可以使用了

以上方法供大家参考。
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2016-2-22 11:39
yunzhicangqong 发表于 2016-2-22 10:52
同意回复,咨询客服后问题获得解决。写出来供遇到相同问题的朋友参考。
遇到这个问题是因为原来安装的一块 ...

感谢LZ回复修复办法,但是这样不是属于格式化重装系统了吗?  不能简单使用恢复出厂设置或者平刷当前固件包解决?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
yunzhicangqong 发表于 2016-2-22 19:01 来自 中国上海
mojelly 发表于 2016-2-22 11:39
感谢LZ回复修复办法,但是这样不是属于格式化重装系统了吗?  不能简单使用恢复出厂设置或者平刷当前固件 ...

对,这个就是完全格式化重装系统。简单恢复出厂设置与平刷当前固件我都尝试过,无法解决问题,我甚至尝试过刷回4.1.4版本,同样无效。
回复 支持 反对 印象