NAS Aria2的安装及远程下载的实现 多处理器通用教程

威联通 QNAP  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

0

精华

97

帖子

1694

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
3
贡献
270
活跃
295
精华
0
wulala 发表于 2017-8-30 16:13
全程爬梯子,流量怎么办???
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

精华

27

帖子

589

积分

入门用户

Rank: 1

云币
7
贡献
78
活跃
85
精华
1
gnpop612 发表于 2017-9-7 16:40
wulala 发表于 2017-8-30 16:13
全程爬梯子,流量怎么办???

回复第三页有解决办法,因为帖子没法改了,补充在第三页了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

精华

27

帖子

589

积分

入门用户

Rank: 1

云币
7
贡献
78
活跃
85
精华
1
gnpop612 发表于 2017-9-7 16:49
蜗牛野牛 发表于 2017-8-17 01:27
NAS重启后,感觉就要重装一下Entware.ng.97包。因为nas重启后,敲opkg命令都是command not found 更别说ari ...

你可以试试老版本的Entware.ng,论坛里有,不同的NAS会出现不同的小问题确实头疼,我的必须强制手动启动才能用,搞得头大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

42

帖子

1584

积分

登峰造极

Rank: 5Rank: 5

云币
0
贡献
106
活跃
241
精华
0
hblizhongquan 发表于 2017-10-9 15:06
很详细,回家按教程好好操作下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

7

帖子

817

积分

人机合一

Rank: 4

云币
0
贡献
67
活跃
70
精华
0
香江一只蟹 发表于 2017-10-11 13:32
本人是非常喜欢QNAP的产品,从TS-119,TS-269 Pro,TS-453 Pro,到现在用TS-231+。因为要下载离线下载百度云的资料,所以无疑看到这个论坛。谢谢楼主的教程,我要慢慢看,希望能从中学到一些(或者很多)东西。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Up!

0

精华

9

帖子

75

积分

入门用户

Rank: 1

云币
1
贡献
3
活跃
51
精华
0
Up! 发表于 2017-11-19 16:50
IPv6 BitTorrent: failed to bind TCP port 6932  这是怎么了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

170

帖子

984

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
130
活跃
249
精华
0
ccss123 发表于 2018-1-28 21:41
回的人少,我来小顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

11

帖子

106

积分

入门用户

Rank: 1

云币
0
贡献
1
活跃
90
精华
0
matrixland 发表于 2018-2-9 21:21
02/09 21:17:34 [NOTICE] IPv4 RPC: listening on TCP port 6800

02/09 21:17:34 [ERROR] IPv6 RPC: failed to bind TCP port 6800
Exception: [SocketCore.cc:312] errorCode=1 Failed to bind a socket, cause: Name

提示上面的的东西怎么处理,脚本是这样写的:#!/bin/sh aria2c --enable-rpc=true --rpc-listen-all=true --rpc-user=admin --rpc-passwd=XXX --rpc-allow-origin-all --dir=/share/CACHEDEV1_DATA/Download --file-allocation=none -s 5 -j 3 -x 5 -c -D
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

7

帖子

208

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
30
活跃
51
精华
0
ocean521 发表于 2018-3-20 11:20
已经安装,请问aria2版本更新之后如何升级呢

点评

直接覆盖安装可以么?还是需要将之前的版本卸载,如果直接覆盖安装,自启动文件还是否需要重新配置  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

精华

7

帖子

208

积分

发烧玩家

Rank: 2

云币
0
贡献
30
活跃
51
精华
0
ocean521 发表于 2018-3-22 17:46
ocean521 发表于 2018-3-20 11:20
已经安装,请问aria2版本更新之后如何升级呢

直接覆盖安装可以么?还是需要将之前的版本卸载,如果直接覆盖安装,自启动文件还是否需要重新配置

点评

覆盖安装即可,自启动看个人情况了,最好检查下。  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

gnpop612

入门用户

  • 主题

    1

  • 帖子

    27

  • 关注者

    8

那是云自营淘宝
快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群
懒人地图 百度地图 谷歌地图手机版|小黑屋| 智能生活 , 上那是云 |闽ICP备12025514号-3