• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

召集4.0插件或群晖无U盘刷系统教程

My Cloud NAS  / 其他  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-4-28 19:10

很多还在用3.0固件,是因为大神们玩得比较多就是3.0固件,4.0的固件好处就一个字传东西快,但插件确很多不能用的,迅雷就不说了,其次就是刷群晖教程,我本人是没成功,别人也帮我刷,也没成功!可能是我PC系统的问题,我最终还是放弃了!所以还是没人能够完全玩懂这个!My Cloud NAS设备在一点一点的消失,好多人都转移到了群晖阵列中,我也是其中之一,但确忘记不了My Cloud NAS设备的低耗与关不了机的尴尬,插件少就不说了!很多弊端吧!
我算不上一个资深的NAS玩家,但是也算是海水中一粒水吧!我想尽办法,百度搜索所有教程,博客等,都没能找到全的插件,也慢慢开始放弃了!好多东西,不是说你会linux基础或是命令就能解决的!其实没那么难,我做了几个教程一键安装等,都是无基础写的!参考大神们的脚本写的!

我很无奈的是很多人,总是含糊其词,问了问题,只是给个思想,我是小白,不能明白,才问的,给个思想谁能写出来代码,我也是搞程序的,很明白这点,所以我在帮助别人的时候直接远程操作,或是给出写的代码,国内很多人都是一瓶不满半瓶晃悠的程度,还很傲气,我自己属于小白,到处问的那种。

至今也没人能出点NAS的东西,要么收费,要么不好用,我在说一遍,nas不非就几个插件,文件管理、movie电影显示、照片文件夹自动读取、迅雷下载、BT下载\PT、aria2、远程唤醒、手机端支持(比如远程关机或是唤醒)、共享(多种形式、比如电视)、网站挂载一般都支持等一些常见的功能!~咱国人就整合不了(群晖不属于国内),国内的NAS玩家或是大神也就别想这样的设备是否有了!常见的系统威联通 QNAP、破狗POGOPLUG、OPENWRT、TOMATO、openmediavault等等无论是路由还是PC端都不那么完美,就群晖还不错,国内二次开发的路由都是基于OPENWRT系统的,但也是一塌糊涂,很多东西,不是折腾,我们是用户,基础的都没弄好,还谈什么智能。

我向我同学展示设备时,我同学说,直接把移动硬盘插路由上或是PC上就和NAS一样了,不用的时候还可以拔下来,省电,方便,这折腾来折腾去的,无非就是存储个文件,没啥特别的!现在都最低10M光纤了,基本都用20-50M了还存储,基本上就是看电影储存照片。

NAS基本在国内属于玩家用的状态还未普及,还未真的能应用,鸡肋。
有很多错误见识,知识面少,切勿见怪不怪!还不明白我写这篇文章意义的童靴们,深思一下吧!尽情的喷花露水吧!

「真诚赞赏,手留余香」
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

10万

管理员

云币
活跃

论坛元老技术达人灌水之王

爆疯语 发表于 2016-4-29 09:38
good~~人工顶~
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
大强 发表于 2016-4-29 15:02 来自 中国北京
你同学说得对,俺就是这样用的MC;因为最近家里停电过几次,出于对数据的担忧又舍不得为MC买个UPS,所以这样用反而安心一些。
真没啥折腾它的欲望。下一个NAS一定上群辉的。

要装4.0的应用,可以去 https://community.wd.com/t/app-c ... e-v4-04-2016/161543  看看,还是有一些介绍4.0应用的。
回复 支持 反对 印象

人机合一

云币
活跃
CLOUDTREE 发表于 2016-4-29 17:07 来自 中国重庆

http://teanazar.com/wdmycloud/ mc.png

这里都是4.X固件上的应用啊
就是老外的服务器限速,检测到DNS响应时间超5ms就失败,而且每1小时限制连接次数
其他都挺好
回复 支持 反对 印象

人机合一

云币
活跃
CLOUDTREE 发表于 2016-4-29 17:22 来自 中国重庆
群晖无U盘刷系统教程加QQ群就可以了 mcc.png

回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
stanly0991 发表于 2016-5-22 13:55 来自 中国天津
好专业啊,好好学习一下吧。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
q329696171 发表于 2016-8-16 16:58 来自 中国山东淄博
支持楼主大人了!
回复 支持 反对 印象