QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] gen2版本的MC如何操作?

返厂来的MC是GEN2的版本,现在只能当移动硬盘了。。求大神给教程。。至少可以下下种子吧。。GEN2一定要HTTP地址才可以下载东西。。真心想吐啊!
使用道具 举报 回复
用aria2啊,又快又爽。
使用道具 举报 回复 支持 反对
lonee 发表于 2016-6-28 18:26
用aria2啊,又快又爽。

aria2可以装吗?可以下种子吗?
不对,GEN2可以装aria2?你是想我变砖的念头啊?
pastor3959 发表于 2016-6-30 16:15
不对,GEN2可以装aria2?你是想我变砖的念头啊?

你想多了,我用着很好。
WEB界面里打开SSH,进去设置好aria2,然后放一个WEB管理到 /var/www下面,就可以了。
aria2本来就是绿色软件。不用安装,单文件就可以运行。
lonee 发表于 2016-7-1 02:35
你想多了,我用着很好。
WEB界面里打开SSH,进去设置好aria2,然后放一个WEB管理到 /var/www下面,就可 ...

ARIA2怎么安装呢? 我用DPKG命令一直提示invalid ar magic啊
你想多了,我用着很好。
WEB界面里打开SSH,进去设置好aria2,然后放一个WEB管理到 /var/www下面,就可 ...

给个QQ号码,详细的想跟你了解下~~私聊我好不?
我想知道楼主是砖了。还是装成功了?
真心不敢试验。。感觉变砖概率比成功概率大点。。
你想多了,我用着很好。

你QQ上线一次啊。。。一万年的不在线啊?