找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] WD MY CLOUD 还原到默认设置

[复制链接]
请问,还原系统,里面的保存的资料图片还会在吗???
这三个有什么区别?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
还原旁边有个❗️看到了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
第一个:就是只还原系统设置参数,你的数据是不会动的。
第二个:清除系统和你的数据,只是以后别人可以拆你的盘进行数据恢复
第三个:比较狠,全部洗白,也没法数据恢复了。毁尸灭迹。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群