• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

gen2 装了黑群晖 全世界都美好了!

My Cloud NAS  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

入门用户

云币
活跃
liangton 发表于 2016-11-10 15:21 来自 中国陕西西安
一只是安装失败是什么鬼呢
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
songzhuoze 发表于 2016-11-15 16:42 来自 中国湖南长沙
没有看到教程???  能提供下嘛
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
liwenliang926 发表于 2016-12-11 12:50 来自 中国广东广州
How to boot:
1. Format any USB flash drive to Fat16 or Fat32
2. Unpack usb-boot.zip to USB-Flash
3. Connect this usb-flash to wdmc, power on.
4. Wait ~ 10 sec. and unplug (extract) usb-flash.
* Install DSM via webinstaller, use DSM-wdmc-gen2-*.pat file for it.

Alternative:
1. Unpack usb-boot.zip to Public folder
2. Login via SSH (Use PuTTY)
3. Copy uImage and uRamdisk to /boot/boot/ folder (Replace)
4. Reboot.

Errors:
* Kernel panic if USB-Flash connected (wdmc freezes)
* Errors in led colors and controls.
* No LAN led activity indication.
* "Fan not found" in webgui.

Note:
* SynoACL disabled in synoinfo.conf (error if mount /volume1)
* Updates server changed to mine (anionix.ddns.net). No need to disable autoupdate.
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
unheroooo 发表于 2016-12-14 14:14 来自 美国
楼主好人一生平安,求教程Gen2要复活
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ww574413418 发表于 2016-12-14 21:21 来自 中国辽宁沈阳
楼主是按照里面的教程来的么?4. Wait ~ 10 sec. and unplug (extract) usb-flash. * Install DSM via webinstaller, use DSM-wdmc-gen2-*.pat file for it.这个是什么意思啊
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
unheroooo 发表于 2016-12-15 10:27 来自 美国
其实楼主一直砖在那里, 他只是想砖多一点,俄罗斯大神的rom有问题的,哈哈,被我识破了。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
nycjian 发表于 2016-12-16 23:03 来自 中国湖南
希望楼主指点啊
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
277072218 发表于 2016-12-21 01:01 来自 中国广东广州
unheroooo 发表于 2016-12-15 10:27
其实楼主一直砖在那里, 他只是想砖多一点,俄罗斯大神的rom有问题的,哈哈,被我识破了。

你好,,我也发现很多问题,,mirror gen2  ,你知道怎么还原到wd os吗,,原来的os由于装群辉的时候破坏了.
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
ljy99731 发表于 2016-12-25 22:55 来自 中国广东深圳
cqboy 发表于 2016-11-9 00:29
日常使用没有问题哦

实测U盘,移动硬盘插入识别不到,无反应啊,想恢复原厂系统,按照俄罗斯大神说的也不能telnet进去,是不是群晖要打开什么功能才能识别到U盘?
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
cj8510 发表于 2016-12-29 09:08 来自 中国江苏苏州
我是小白,还是当下载机和移动硬盘用吧!
回复 支持 反对 印象