QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[教程分享] gen2 装了黑群晖 全世界都美好了!

教程在这里 已经亲测特别好用!
https://ftp.anionix.ru/WDMyCloud/WDMyCloud-Gen2/DSM/

现在下pt 终于有小货车了

使用道具 举报 回复
大神,给个教程吧。。。。最傻瓜的那种,多谢了。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
你的不是变砖了么?救活了?也给个教程呗。。。多谢。。。。
楼主能否贴两张图说明一下呢? 小白看了还是不知咋弄
内网速度正常么?另外群晖的手机app不能用是不是比较蛋疼?
cqboy 来自手机
badcrazy 发表于 2016-11-7 20:47
内网速度正常么?另外群晖的手机app不能用是不是比较蛋疼?

都正常,1000m跑满
jerry2cool 发表于 2016-11-7 17:04
你的不是变砖了么?救活了?也给个教程呗。。。多谢。。。。

救好了!!!刷好群晖确实好用
jerry2cool 发表于 2016-11-7 16:36
大神,给个教程吧。。。。最傻瓜的那种,多谢了。。。。

过两天吧!很傻瓜的刷机,以及救砖
cqboy 发表于 2016-11-7 23:43
过两天吧!很傻瓜的刷机,以及救砖

还是俄罗斯大婶的那个版本吧?不是说BUG不少么,能日常使用么?
jerry2cool 发表于 2016-11-8 12:54
还是俄罗斯大婶的那个版本吧?不是说BUG不少么,能日常使用么?

日常使用没有问题哦