• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

成功安装群晖6.02并洗白,照片不能自动备份!

群晖 Synology  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-12-16 22:08

家里有一套换下来的电脑配件,放了很久快生锈了都,正好想拿出来做个家庭NAS, 折腾了几个晚上,终于成功,!我是先刷5.2的系统,可能没碰到好的安装指导,没改PID,VID 和MAC以及SN码,直接就装上了,然后弄外网远程访问,什么设置动态DDS,申请花生壳域名等,又在路由器上一顿映射设置,直到把路由给设置死机了,也没成功。 然后进本论坛,看了几位前辈的帖子后,一晚上就搞定了,安装5.2时候存的东西也没丢失,我再说下细节方面注意的,基本是按照流程来做就好,但是有些注意的,PID 和VID 修改的时候前面的0X要保留,我第一次去掉了,安装没成功,度娘了很久看到有个人的帖子里提到的这点,bios里面把自检出错按F1的disable掉,把软驱相关的都disable掉,计算好sn 和mac,修改完烧录到USB,安装好就是洗白的群晖了,硬洗白还要把网卡刷成计算出来的MAC号,但是找不到硬刷的软件下载地址,暂时就这样用吧。  但是我手机上的DS photo 不会自动备份,但是可以一个一个的上传,设置自动备份的时候就提示我没上传的权限,这不是自相矛盾么,我把权限全开了都没用,有哪位大神知道是怎么回事么?

webwxgetmsgimg (1).jpg

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
chengxiang 发表于 2016-12-16 22:11 来自 中国福建厦门
没机箱怎么开机重启的?回答我的问题我就告诉他 , 什么线也不用,呵呵
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
sadpost 发表于 2016-12-17 15:55 来自 中国山东枣庄
chengxiang 发表于 2016-12-16 22:11
没机箱怎么开机重启的?回答我的问题我就告诉他 , 什么线也不用,呵呵

一把螺丝刀搞定
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
gongyang 发表于 2016-12-17 18:04 来自 中国上海
我5.1时也不能备份,现在不用photo备份照片了。。直接用DS cloud同步照片文件夹。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
danny.w 发表于 2016-12-19 14:13 来自 中国河南郑州
废物利用,赞。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
chengxiang 发表于 2016-12-21 23:36 来自 中国福建厦门
这个照片备份的问题已经搞定了,系统也更新到最新版本了,不知道还有啥新功能可以实现的,现在就是远程访问超慢,跟手机上网的速度没法比啊,手机4G时代了,访问家里的NAS感觉还在2G时代。
回复 支持 反对 印象