QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 诚心请教ESXI下黑群6.0.2洗白

我参考大神的帖子在ESXI下安装黑群:http://www.nasyun.com/thread-27042-1-1.html通过ovf模板导入,添加硬盘,修改内容,然后通过命令修改SN和MAC地址,
如图

然后开始安装,完成后能正常登陆MyDs账号,但是就是不能使用quickconnect,如图:

不知是什么原因,请大神指点!
使用道具 举报 回复 印象
无线音乐盒
楼主是怎样修改SN和MAC地址的?img文件不是修改不了吗
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
playboy 发表于 2016-12-24 15:20
楼主是怎样修改SN和MAC地址的?img文件不是修改不了吗

用ovf部署,然后通过append更改
cq613 发表于 2016-12-26 11:16

append是什么?
cq613 发表于 2016-12-26 11:16

你用append命令修改的是vmdx文件,还是img文件?
是通过SSH登录进去修改的么,能否把具体操作方法说一下,我也想改下试试
playboy 发表于 2016-12-26 12:34
你用append命令修改的是vmdx文件,还是img文件?
是通过SSH登录进去修改的么,能否把具体操作方法说一下 ...

你看我帖子的第一张图,那张图就是改MAC和SN
cq613 发表于 2016-12-26 14:06
你看我帖子的第一张图,那张图就是改MAC和SN

请问楼主最后搞定没有啊?能分享下步骤么?
说实话楼主 没必要一直折腾洗白,洗白容易被ban 到时候 账号也登入不上去, 你使用免费的域名 白裙的功能都能实现,目前我用f3322免费域名 app 都能外网访问 远程 关机, 除了远程唤醒无法实现,我的路由器没有 arp 绑定,只能远程登入路由器 在路由器里面唤醒设备,这个也没多大的不舒服,毕竟不是一直需要唤醒设备的。。
sjl01 发表于 2017-1-3 13:43
说实话楼主 没必要一直折腾洗白,洗白容易被ban 到时候 账号也登入不上去, 你使用免费的域名 白裙的功能都 ...

嗯,是这样的,我现在用的路由做端口转发
我是来学习的