QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 【部分解决】DSM 6.0.2-8451 Update 9更新成功!VIDEO 在线播放的问题

成功洗白
通过网页访问群晖,在线播放视频会发现播放比较不流畅,通过其他方式比如手机APP就很流畅
FFMPEG插件安装前后都一样
求解

使用道具 举报 回复
无线音乐盒
回的人少,我来小顶一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
我昨天也升级了update9,一切正常,QC连接正常,我不是虚拟机
我升级9后怎么直接无法打开登陆页了
lxcaa 发表于 2017-1-20 10:07
我昨天也升级了update9,一切正常,QC连接正常,我不是虚拟机

谢谢,那估计是虚拟机的问题了,我试试看改VID/PID
cq613 发表于 2017-1-20 12:56
我升级9后怎么直接无法打开登陆页了

等它升级倒计时到0以后直接重启就好了
luzai 发表于 2017-1-20 18:36
等它升级倒计时到0以后直接重启就好了

不行,怎么都升级都不行
我的 也是 升级了 就无法连接登录界面 了!看了启动界面提示无引导~~
cq613 发表于 2017-1-20 21:57
不行,怎么都升级都不行

那应该是你没有破解成功,如果是虚拟机的话,虚拟机的网卡MAC地址也要改的
我更新了重启就一直找不到了。改了MAC和SN也修改了虚拟机的MAC地址!!