找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁威马网络网络存储

[求助大神] 我的群晖能局域网唤醒,为啥广域网不能唤醒呢?(附图)

[复制链接]
本帖最后由 xufuren 于 2017-1-27 20:50 编辑

各种设置,感觉都设好了,但是为啥不能广域网唤醒呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 印象
无线音乐盒
先祝各位春节快乐,我这网卡物理地址是刷过的,会不会和这个有关系?但在局域网内能唤醒啊,问题出在哪里呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
通过路由唤醒啊
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
avjack 发表于 2017-1-29 14:30
通过路由唤醒啊

就是用广域网通过路由器唤不醒啊,设置都在上面了。问题出在哪里啊?
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
xufuren 发表于 2017-1-29 20:41
就是用广域网通过路由器唤不醒啊,设置都在上面了。问题出在哪里啊?

你确定MAC做了静态绑定?而且正确?
NAS云打赏功能测试中,将尽快上线
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
mojelly 发表于 2017-1-31 21:31
你确定MAC做了静态绑定?而且正确?

上面的截图,我能保证物理网卡地址我没填错,并且是刷过网卡后的地址。
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
既然刷过,mac问题
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
avjack 发表于 2017-2-1 07:38
既然刷过,mac问题

我这是需要找回原来的的MAC才能唤醒么?但同样的刷过的MAC,为啥局域网能唤醒呢?并且,我路由里认识的MAC地址仍然是我刷过的地址呢。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
有人能帮我看看问题出在哪里么?
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
我以前的windows7平台也出过楼主这样的状况,后来应该是在主板bios,操作系统,网卡驱动里有个唤醒设置,三个地方搞定。群辉没用过,应该也是从这三个地方找原因吧
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群