• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

关于 WD Gen2应用解锁,安装三方应用教程 深入了解

My Cloud NAS  / 教程分享  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-2-21 15:07

感谢前贴楼主精彩的贴,
想问一下[color=rgb(192, 192, 192) !important][color=rgb(192, 192, 192) !important]Auska 楼主是做什么的啊,linux 编译会吗?我在wd的官网上看到有GPL 的源代码下载,
下载地址是:http://downloads.wdc.com/gpl/WDM ... 21.126_20161130.zip
估计下载下来直接改一下前贴中的define.js 文件,覆盖源码里的 define.js然后再编译成bin文件,用这个bin更新一下固件就可以实现一样的作用,
[color=rgb(192, 192, 192) !important]Auska楼主你会把这源代码编译成bin文件烧录到my cloud中去吗?
大家一起来研究一下,需要哪些编译工具,或者提供一点思路. 本人也是一名it老鸟。

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
xuplus 发表于 2017-2-21 16:27 来自 中国安徽合肥
这个是个大工程。估计先上 arm-marvell-linux-gnueabi 吧。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xuplus 发表于 2017-2-21 16:30 来自 中国安徽合肥
是 WD Cloud PR2100 的代码啊。而且 WDMyCloud_PR2100_GPL_v2.21.126_20161130.zip实际无法下载
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
13482818887 发表于 2017-2-21 16:56 来自 中国上海
arm-marvell-linux-gnueabi 是什么?怎么上法?

这个源码地址现在是失效了,我怀疑是wd官方故意的,应为这个版本是 2.21.126 最新的,他们大概不想系统被黑客掉,所以故意不让下最新的代码,不过我相信联系wd是可以给你下载的
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
xuplus 发表于 2017-2-21 17:16 来自 中国安徽合肥
13482818887 发表于 2017-2-21 16:56
arm-marvell-linux-gnueabi 是什么?怎么上法?

这个源码地址现在是失效了,我怀疑是wd官方故意的,应为 ...

arm-marvell-linux-gnueabi  是交叉编译工具。我的wdmc 是Marvell的板子,用Marvell的交叉编译工具最快。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
13482818887 发表于 2017-2-22 11:49 来自 中国上海
你的是什么型号的 mc?
回复 支持 反对 印象