• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

请问大家在qnap上是如何管理电影和电视剧的?

威联通 QNAP  / 求助大神  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-3-31 13:19

看了官方的video station的教程说明,发现不太一样啊,这个是官方的地址https://www.qnap.com/zh-cn/how-to/tutorial/article/%E5%A6%82%E4%BD%95%E4%BD%BF%E7%94%A8-video-station-%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%BD%B1%E7%89%87

官方上说,电视剧的话只能在电视剧下面的文件夹里新增一个以电视剧名称命名的文件夹,然后再把电视剧放进去,这个也太不智能了吧,而且,但是,为什么我这个系统上却不能新增文件夹呢?

或者,最好,有没有别的方法能管理媒体文件啊,能自动索引电视剧的,而且这个video station对电影的索引一直是更新状态,一天了也没更新出来电影的信息。

唉,用起来好累啊。
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
robinletian 发表于 2017-3-31 15:10 来自 中国浙江宁波
你是指在电脑上 管理还是在 nas上管理。电脑上可以试试 Kodi或者极影派
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
哎呦阳光你好 发表于 2017-4-1 08:57 来自 中国北京
robinletian 发表于 2017-3-31 15:10
你是指在电脑上 管理还是在 nas上管理。电脑上可以试试 Kodi或者极影派

谢谢你的回复,让我感觉不是在单机。。
我想的是在nas上管理,这样的话在video station上就是整理的比较规整的页面;
但可能是我进入误区了,所以想上来问问大家是怎么管理的,现在主要通过盒子来看nas上的电影电视剧之类的,所以在盒子上安装kodi就索引了吗,之前听说过kodi的海报墙,但一直没成功过,不知道是哪没设置对还是我这个盒子不支持,盒子我用的是海美迪的。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
robinletian 发表于 2017-4-1 10:31 来自 中国浙江宁波
哎呦阳光你好 发表于 2017-4-1 08:57
谢谢你的回复,让我感觉不是在单机。。
我想的是在nas上管理,这样的话在video station上就是整理的比较 ...

简单讲一下我自己是怎么管理的吧。
因为我的电影和电视剧主要都是来自各大PT,保存在Multimedia\Movie文件夹下的各自文件夹中。NAS中没有进行管理因为个人感觉已经很整齐了。盒子用的是小米盒子,可以装Kodi也可以用自带的播放器,很好用会自动识别并匹配字幕。你可以尝试在盒子中安装Kodi
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
哎呦阳光你好 发表于 2017-4-1 12:04 来自 中国北京
robinletian 发表于 2017-4-1 10:31
简单讲一下我自己是怎么管理的吧。
因为我的电影和电视剧主要都是来自各大PT,保存在Multimedia\Movie文 ...

谢谢你的回复和分享,所以你是用盒子里的kodi来分类和管理资源的,对吧?
我也是通过pt下载的资源,看来以后就一股脑的下载,然后用kodi来管理得了,nas里就保持下载后的状态就行了。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
starist 发表于 2017-4-17 22:25 来自 中国江苏南京
QNAP上面有神器 Plex

你只管下载,然后plex给你把所有的电影海报数据库一切一切搞定。

请问Plex怎么管理?是在APP里安装Plex还是在媒体组件,或者是混合桌面里安装呢?  详情 回复 发表于 2017-11-9 11:20
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
edr0145 发表于 2017-4-21 01:45 来自 中国上海
PLEX神奇也
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
yanlei0227 发表于 2017-11-9 11:19 来自 中国北京
请问Plex怎么管理?是在APP里安装Plex还是在媒体组件,或者是混合桌面里安装呢?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
yanlei0227 发表于 2017-11-9 11:20 来自 中国北京
starist 发表于 2017-4-17 22:25
QNAP上面有神器 Plex

你只管下载,然后plex给你把所有的电影海报数据库一切一切搞定。

请问Plex怎么管理?是在APP里安装Plex还是在媒体组件,或者是混合桌面里安装呢?
回复 支持 反对 印象

^_^

入门用户

云币
活跃
^_^ 发表于 2017-11-21 09:56 来自 中国重庆
请问如何在video station里添加豆瓣刮削器?
回复 支持 反对 印象

12下一页