• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

#楼主# 2017-4-4 11:53

目前两个用户,一个用户备份一台手机的相册到QSYNC目录下的相册目录,我用管理员却看不到这个文件夹,请问需要怎样设置呢?
另外QSYNC客户端同步本地文件夹的话,怎么同时登陆两个用户进行备份啊?不然每次都要切换用户,又要重新设置目录,非常麻烦。。。。求助大神了
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

20万

管理员

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人突出贡献论坛元老编辑能手

mojelly 发表于 2017-4-4 15:41
手机APP可以选择同步路径,同步到home下即可,如果是QSYNC的话,需要用winscp进入系统后台,找到该用户的home目录,有一个名为“.qsync”的隐藏目录进入查看即可

PC上的qsync端好像只能登陆一个账户同步,除非win使用不同账户登录win系统,来使用不同的win系统账户界面来区分qsync的配置
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
杰夫虫 发表于 2017-4-4 21:35 来自 中国湖南长沙
mojelly 发表于 2017-4-4 15:41
手机APP可以选择同步路径,同步到home下即可,如果是QSYNC的话,需要用winscp进入系统后台,找到该用户的ho ...

感谢老师,也就是说我改到home后,用WINSCP还是得用我备份的那张账号进去才有吧,用管理员账号进去可以看到那个用户的备份目录吗?
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2017-4-8 19:05
杰夫虫 发表于 2017-4-4 21:35
感谢老师,也就是说我改到home后,用WINSCP还是得用我备份的那张账号进去才有吧,用管理员账号进去可以看 ...

如果每个用户都备份到home下,管理员可以直接使用fileStation查看homes目录下的每个成员的文件
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
ft3980802 发表于 2017-6-20 13:13 来自 中国广东广州
mojelly 发表于 2017-4-8 19:05
如果每个用户都备份到home下,管理员可以直接使用fileStation查看homes目录下的每个成员的文件

请问有什么软件可以用管理员帐号登录后,同时备份不同帐号下home文件夹里的文件?
回复 支持 反对 印象

20万

管理员

云币
活跃

mojelly 发表于 2017-6-20 16:22
ft3980802 发表于 2017-6-20 13:13
请问有什么软件可以用管理员帐号登录后,同时备份不同帐号下home文件夹里的文件?

试试Btsync吧,现在名为Resilio Sync  可以两台设备之前多个目录同步
回复 支持 反对 印象