• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

映泰j3160nh 网卡8111h刷mac出现这个,求救。

群晖 Synology  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-5-18 12:32

映泰j3160nh  网卡8111h刷mac出现这个,求救

能破嘛??
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
tournet 发表于 2017-5-20 17:19 来自 中国安徽六安
我曾经在2块小主板上遇到类似的问题,用asrock的 mac c xxxxxxx命令不好使,我是直接进入到对应版本的目录里(比如8111e芯片就进入到8111e目录),然后用 pg8168 /nodeid xxxxxxx /efuse(命令不一定对,/efuse的位置是前还是后我记不清了,放错位置命令无效),思路是对的,因为我已经改过2块板子。
供参考。
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃

活跃会员NAS发烧友技术达人编辑能手

renqy 发表于 2017-5-29 17:16 来自 中国辽宁盘锦
工具是AsRock专用的,所以不行。我的是j3160md(主要为了使用旧电脑淘汰下来的台式机内存),同样是板载RTL8111H,找不到刷mac的工具。测试过5.2.5592可以正常识别网卡,5644好像也可以记不太清了,5967开始就不能识别了,好像现在的jun 1.02能识别了(没测试)。后来图省事,没了块inter 82574L(依然没有刷mac工具),没想过洗白(我用花生壳)也就不在乎了。

我就是这板载网卡,6.0和6.1的引导都没驱动,寻思着买PCI-E的网卡了  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:25
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
cdpsm 发表于 2017-5-29 23:09 来自 中国四川成都
用PG8168试试,要2.49.0.4以上版本的才能识别8111H
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
yangenwei 发表于 2018-3-21 23:25 来自 中国湖南邵阳
renqy 发表于 2017-5-29 17:16
工具是AsRock专用的,所以不行。我的是j3160md(主要为了使用旧电脑淘汰下来的台式机内存),同样是板载RTL ...

我就是这板载网卡,6.0和6.1的引导都没驱动,寻思着买PCI-E的网卡了
回复 支持 反对 印象