• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

群晖6.1 MTime刮削补丁

群晖 Synology  / 教程分享  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-9-1 09:40

默认的也能用,就是下载的电影名字有中文英文,识别出来的封面和标题以及主演介绍等,老是英文的

就去找豆瓣或者MTime的.网上搜了,隔壁网有豆瓣的.不过注册个论坛账号都要3块钱?

就自己写了一下. 二手PHP, 速度我也没感觉多快. 不过至少 封面和标题演员介绍等都是中文的了.

本来准备用豆瓣,不过豆瓣的API没有背景图,而且封面图片也是小图.默认的themovie的封面像素最高, mtime其次,豆瓣最次
该补丁,没有屏蔽themoviedb, 如果mtime搜不到,会继续搜themoviedb, 有些影片文件只有英文名字.依然能搜的到
基本步骤是
1. ssh连到群晖,切换到root
2. 先备份themoviedb的search.php文件
3. 拷贝附件中的search.php过去

1. # 切换root
  2. sudo -i
  3. # 备份原来的
  4. mv /var/packages/VideoStation/target/plugins/syno_themoviedb/search.php  /var/packages/VideoStation/target/plugins/syno_themoviedb/search.php.bak
  5. # 拷贝过去新的
  6. cp search.php /var/packages/VideoStation/target/plugins/syno_themoviedb/search.php
复制代码

效果对比看图片, TheMovieDB多了作者和参考.没什么用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2018-1-25 22:20):
据反应可能用不了了.  我也不更新了.   因为我现在用 更为牛叉的Plex. 配合电视或盒子上的Kodi播放器+plex插件. 强无敌. VideoStation早卸载了  https://www.plex.tv

补充内容 (2018-1-28 17:58):
再次补充, 推荐使用PLEX. 这个插件可能用不了了.大家别浪费时间回复了.
链接: https://pan.baidu.com/s/1pKAkvH5 密码: y3mb 试试吧.能用就用,用不了我也没法了. VideoStation比起Plex慢太多了.实在没动力更新

TheMovieDB

TheMovieDB

MTime

MTime

评分

xxzj990 + 1 很给力!
快乐の风 + 1 更新一下吧,现在搜不出来了
ISPP2015 + 1 很给力!

那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

搞机大神

云币
活跃
1983shake 发表于 2017-9-1 09:46 来自 中国四川成都
楼主,这个刮削信息准确吗?比如:支持日系动漫吗?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
shmiluyu 发表于 2017-9-1 10:17 来自 中国河南郑州
1983shake 发表于 2017-9-1 09:46
楼主,这个刮削信息准确吗?比如:支持日系动漫吗?

准不准确,主要看 电影文件名字的分词, 会根据电影文件的名字,猜测1至多个电影名字去搜
没试过, 理论上能在MTime搜到的,都可以
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
sige_gp 发表于 2017-9-1 10:31 来自 中国安徽安庆
感谢分享   辛苦了
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
1983shake 发表于 2017-9-1 11:23 来自 中国四川成都
shmiluyu 发表于 2017-9-1 10:17
准不准确,主要看 电影文件名字的分词, 会根据电影文件的名字,猜测1至多个电影名字去搜
没试过, 理论上能 ...

也就说要想刮削准确,文件名也很重要,是吧?能告知文件名如何命名,刮削才能比较准确的找到呢?谢谢了。
回复 支持 反对 印象

禁止发言

云币
活跃
wjq_xp 发表于 2017-9-1 11:41 来自 中国广西南宁
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
tclxjch 发表于 2017-9-1 12:05 来自 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
大大大大大大大
回复 支持 反对 印象

搞机大神

云币
活跃
ntjzt 发表于 2017-9-1 15:04 来自 中国江苏南通
谢谢分享 这么好的东西
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
shmiluyu 发表于 2017-9-1 15:17 来自 中国河南郑州
1983shake 发表于 2017-9-1 11:23
也就说要想刮削准确,文件名也很重要,是吧?能告知文件名如何命名,刮削才能比较准确的找到呢?谢谢了。

大部分都不需要特别在意,  唯一有问题的是系列电影,比如黄飞鸿1,2,3  不好识别.   因为MTime上名字可能是黄飞鸿之一,黄飞鸿之二这种,这种容易出错. 经常第二部匹配到第一部的封面
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
龙彪 发表于 2017-9-1 21:27 来自 中国安徽合肥
看看帖子里藏了啥好东西~~~

你叫龙彪?  详情 回复 发表于 2019-1-25 11:13
回复 支持 反对 印象