• 那是云首页
  • 快捷导航
  • 更多
    设为首页收藏本站
  • |
花生壳

☛ WIN7里消失的 My Cloud??? ☚

My Cloud NAS  / 求助大神  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-9-25 23:58

网盘相继阵亡,苦啊!新入了台4T MC,正常安装,云端页面能访问,在“WD Access”和其他配套软件里都能正确识别和连接
(如图)但偏偏 “网络”里 死活就是打不开 我的MyCloud设备,文件传输和与电脑主机文件之间的管理变得极不方便!!!!

只能识别出“存储”,双击无反应,映射不了到MC???“计算机“为何识别不出了???(把MC搬到公司网络里能正确识别成“计算机”)
是啥问题了?可以从哪些方面解决啊?????

菜鸟一枚  虚心求救诸位大神 !!!!!!!!!!!!!

另外,系统是 v04.05.00-315  , 还能离线下载迅雷 / 离线下载百度云嘛 ,自己不会折腾 ,心急求赐教!!!!!!!
那是云论坛 - 国内知名的NAS交流平台
http://www.nasyun.com
回复 印象

入门用户

云币
活跃
fanxinwuyou 发表于 2017-9-26 15:39 来自 中国广东广州
要折腾的。
我的还在路上,多看教程吧。
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hinschiu 发表于 2017-9-27 22:58 来自 中国广东广州
难道就没有人出现同样问题么? 急啊 买了用不了·············
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
cowhorse 发表于 2017-9-28 13:40 来自 中国浙江杭州
内网IP地址固定没有?能网页管理吗?开始——运行:\\内网地址   不行吗?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
hinschiu 发表于 2017-9-28 22:10 来自 中国广东广州
cowhorse 发表于 2017-9-28 13:40
内网IP地址固定没有?能网页管理吗?开始——运行:\\内网地址   不行吗?

固定了的 自动DHCP分配好 能网页进设置页面 ,能客户端上传下载, 也能在线进入上传下载文件,就是本地不能设识别为计算机 文件管理操作起来实在麻烦!!!! 功能好鸡肋!!!!!! 啥问题 能不能破
回复 支持 反对 印象

发烧玩家

云币
活跃
cowhorse 发表于 2017-9-29 12:58 来自 中国浙江杭州
hinschiu 发表于 2017-9-28 22:10
固定了的 自动DHCP分配好 能网页进设置页面 ,能客户端上传下载, 也能在线进入上传下载文件,就是本地不 ...

我的本来不能连接互联网,但局域网怎么都行,但昨天升固件到最新版,又什么都可以了。兄弟,你的意思是你象访问局域网服务器那样用https://zhidao.baidu.com/question/28992145.html,这样防问行不行?
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bd123456 发表于 2017-9-30 15:42 来自 中国河北保定
我来告诉你为什么

这种情况你不懂的话,我建议你重新装系统,因为你机子被关闭了某些服务或者封闭了某些端口

具体什么服务或者端口我也不知道
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bd123456 发表于 2017-9-30 15:44 来自 中国河北保定
我以前一直能用,最近出了这种情况,就是不能通过网上邻居去管理

主要是我有一天在逛一个安全论坛时手贱,下了一个对付勒索病毒的bat文件,执行后封闭了某些端口,关闭了某些服务。机子是安全了,但网上邻居不能访问共享了,我开了所有感觉对的服务,删除了所有封闭的端口规则,都不能用

最后只好重新恢复系统了,能用了
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bd123456 发表于 2017-9-30 15:46 来自 中国河北保定
你现在就是这种情况,可能有些服务和端口被你封闭了或者别的什么软件给封了,想想从5月份勒索病毒爆发,你是不是手贱也曾经为了安全执行过什么

所以在别的机子上能用,你机子上不能用就是这个原因,重新恢复系统吧
回复 支持 反对 印象

入门用户

云币
活跃
bd123456 发表于 2017-9-30 15:51 来自 中国河北保定
当然动手恢复之前,你可以找别的机子要你网络下面试试,若别的机子也不能访问,也有可能是你路由动了什么地方,恢复路由重新配置路由更简单点

这样做是为了避免你路由做了某些端口封闭,以免你装完机后仍不能访问的悲剧
回复 支持 反对 印象

12下一页