找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

铁威马网络网络存储

0

精华

19

帖子

419

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

云币
0
贡献
24
活跃
80
精华
0

[求助大神] 请问n54l支持8tb的硬盘吗?

[复制链接]
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 印象
无线音乐盒
应该没问题,我目前希捷6t企业盘正常用
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
hongyi0200 发表于 2017-10-9 09:43
应该没问题,我目前希捷6t企业盘正常用

54l的黑裙能装到6.02或者6.1吗?
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
本来只能到6.02,后来有高手爬墙到国外论坛找到关掉BIOS里的cpu C1选项就可以直接升到最新版,但是我的关掉C1选项后网络唤醒不能用了,3台都是这样
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
hongyi0200 发表于 2017-10-10 09:46
本来只能到6.02,后来有高手爬墙到国外论坛找到关掉BIOS里的cpu C1选项就可以直接升到最新版,但是我的关掉 ...

我用602的引导好像不能引导
需要改什么地方吗
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
qleon 发表于 2017-10-10 11:26
我用602的引导好像不能引导
需要改什么地方吗

Bios>>CPU>>C1E  disable即可。C1E是cpu设置里面的最后一项,默认不显示,需要翻页才能看到。
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
hongyi0200 发表于 2017-10-10 17:01
Bios>>CPU>>C1E  disable即可。C1E是cpu设置里面的最后一项,默认不显示,需要翻页才能看到。

多谢,果然是这个设置有用,已装好6.02

点评

升级完能网络唤醒吗?我改完这个歌设置连内网都不能唤醒了  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:07
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
qleon 发表于 2017-10-12 10:26
多谢,果然是这个设置有用,已装好6.02

升级完能网络唤醒吗?我改完这个设置完连内网都不能唤醒了
那是云论坛 - 国内最开放NAS交流平台
http://www.nasyun.com
使用道具 举报 回复 支持 反对 印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群